dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 三分钟就知道谁是你最爱的人?

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7644 个阅读者
树形 打印
标题:
三分钟就知道谁是你最爱的人?
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
三分钟就知道谁是你最爱的人?

(1)写下一个异性的名字.        
(2)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,绿色,黄色.        
(3)你名字的第一个字母.        
(4)你生日是几月?        
(5)黑色和白色你喜欢什么色?        
(6)写下一个同性的名字.        
(7)你最喜欢的数字.        
(8)你喜欢美国的:加利福尼亚洲还是佛罗里达洲?        
(9)你喜欢湖还是海?        
(10)许一个实际的愿望.
ip地址已设置保密
cnpsy
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
答案:        
(1)你深深爱着这个人.        
(2)红色:你是一个很警戒的人.        
    黑色:你很保守,但很自负.        
    绿色:你很放松.        
    蓝色:你同时爱着很多人,你喜欢你爱的人的爱和吻.        
    黄色:你是一个快活的人.        
(3)你的字母是:        
    A-K:你一生中有很多爱和友情.        
    L-R:你的爱情生活马上就要开放.        
    S-Z:你的爱情生活充满希望.        
(4)如果你生在:        
    1-3月,你很走运,你会爱上一个人.        
    4-6月,你有一个很好的爱情.不会很长,但很美好.        
    7-9月,你会在这一年经利好的,很大的变化.        
    10-12月,你的爱不是很好,但找到最终的人.        
(5)如果你选了:        
    黑色,你的生命将改变方向,非常好!!!        
    白色,你有一个朋友愿意为你做任何事,你可能不知道.        
(6)他是你最好的朋友.        
(7)这就是你一生中贴心朋友的数目.        
(8)加利~~~:你是一个爱冒险的人.        
    佛罗~~~:你是一个懒人.        
(9)如果你选了:        
    湖:你很忠诚,也很保守.        
    海:你同时爱着很多人,也很希望你爱的人幸福.        
(10)如果你在这一个帖上回了话,你的愿望就会在下一个生日上实现!!!快去行动!!!
ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情

我回帖了,但愿我的愿望会实现!

哈哈

ip地址已设置保密
cyhappy2007
 用支付宝给cyhappy2007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cyhappy2007

发贴心情
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
仅仅是自己的愿望而已

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
知子
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给知子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知子

发贴心情
红色
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情

但愿如此吧!!!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
Cherry1204
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给Cherry1204付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

希望如此吧!

ip地址已设置保密
17号Angel
 用支付宝给17号Angel付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

愿梦想可以实现哦

ip地址已设置保密
leave2003
 用支付宝给leave2003付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页