dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 心理变态测试题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 21249 个阅读者
树形 打印
标题:
心理变态测试题
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
心理变态测试题
这是三个测试人心里潜在犯罪机率的题目,如果你三道都能答的上来,那你很可能就是第二个马加爵了,一定要小心哦。尤其是第二题,据说是FBI的测试题。

一:小明跟女友去河边散步,女友落水他下去救,捞了半天什么也没找着就哭着回家了,过了两年他故地重游,见河边有两个老头在聊天,一个说“水清则无鱼,这条河里没有水草所以就没有鱼。”小明听到这话当场精神失控,跳水自尽,为什么?

二:母女三人,母亲去世,姐妹两参加葬礼,妹妹在葬礼上看见一个男子,很是喜欢,过了一个月,妹妹把姐姐给谋杀了,为什么?

三:小明住在山顶的小屋里,半夜听见有人敲门,开门一看没有人,回去睡了,没过一会儿又有人敲门,又开门还是没有人,来回数次终于没有了动静,第二天一早,有人在山脚下发现一具尸体,经过一番调查之后,警察上山带走了小明,为什么?

以下内容只有回复后才可以浏览

ip地址已设置保密
空空儿
 用支付宝给空空儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给空空儿

发贴心情

楼住你才是个大变态`````我磨破脑壳也想不到你会这样做答`

ip地址已设置保密
diana8699
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丛丛
门派:版主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情

这个这个~~我好像在哪儿听说过~~~

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
shypgq
 用支付宝给shypgq付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shypgq

发贴心情
nn
ip地址已设置保密
yangf616
 用支付宝给yangf616付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yangf616

发贴心情
ip地址已设置保密
mwxf1
 用支付宝给mwxf1付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mwxf1

发贴心情
答案我知道呀
ip地址已设置保密
天照
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给天照付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天照

发贴心情
回复:(cnpsy)心理变态测试题
我很想知道答案的说~`~ 掉人胃口啊
ip地址已设置保密
kenxin283
 用支付宝给kenxin283付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kenxin283

发贴心情

不明白.....

ip地址已设置保密
aaaaaaaa
 用支付宝给aaaaaaaa付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aaaaaaaa

发贴心情
ding
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情

路过

ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页