dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 爱因斯坦说有98%的人答不出来

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 5335 个阅读者
树形 打印
标题:
爱因斯坦说有98%的人答不出来
wins
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
爱因斯坦说有98%的人答不出来
爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。

你要不要试试???

1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。

2、每个房里住着不同国籍的人

3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物

问题是:谁养鱼?

提示:

1、英国人住红色房子

2、瑞典人养狗

3、丹麦人喝茶

4、绿色房子在白色房子左面

5、绿色房子主人喝咖啡

6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟

7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟

8、住在中间房子的人喝牛奶

9、 挪威人住第一间房

10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁

11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁

12、抽Blue Master的人喝啤酒

13、德国人抽Prince香烟

14、挪威人住蓝色房子隔壁

15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居
ip地址已设置保密
异度空间
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
谁知道啊

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
shenmp
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给shenmp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
lz不能不厚道,为了让98%的人可以共享这一智慧成果,把答案公布出来吧
ip地址已设置保密
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

hehe ,表以为楼主属于爱因斯坦的那个2%啊....几率小到可以忽略..是不是啊,wins?

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
斑马公主
 用支付宝给斑马公主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

德国人啊

ip地址已设置保密
托尼小新
 用支付宝给托尼小新付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我分析的是 德国人
挪威人养 猫
丹麦人养 马
英国人养 鸟
德国人养 鱼
瑞典人养 狗
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1