dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → **最红的心理测验

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10531 个阅读者
树形 打印
标题:
日本最红的心理测验
pingzhao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给pingzhao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingzhao

发贴心情
**最红的心理测验

1、想象着你喜欢的人你会加些什么东西进去呢?

眼镜、帽子、胡子、痣、眼泪
2、假设在你面前有一座山,让你加入一点图形,你想加什么呢
松木&石头、道路、湖、云
3、请在日字上再加一条线(横竖都可以)变为另一个汉字,你会怎么加呢
由、甲、田、目、旦
4、你手握咖啡杯的方式是怎样的呢
(1) 一手哪着杯子,一手托着盘子  
(2) 三只手指握住把手  
(3) 两只手指握住把手另两只手指展开扶住杯身  
(4) 两只手指握住把手,小指张开  
(5) 整个手掌握住杯身
5、你住在一个公寓里,你住的房间是202室(如下图)其它的房间住的都是你认识的人。请分别填入他们的名字,但是102、201、302则请填入你喜欢的人的姓名。然后,我们会告诉你,你对这些人的看法
301 302 303 304

201 202(自己住) 203 204

101 102 103 104
6、你回家时在一个铁路平交道,突然看见地上有张照片,照片上是一个你认识 的人,那么你脑海中会浮现出谁
7、四个扑克的花样,你最喜欢哪一个花样
8、以下的这些比喻会在你脑海里浮出谁的影
天空、云、水、雪、砂、月亮、石头、火、河、陆地

分析:

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

眼镜  

(1) 一手哪着杯子,一手托着盘子  
meihua

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
 用支付宝给霞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给霞

发贴心情
ip地址已设置保密
kenxin283
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给kenxin283付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kenxin283

发贴心情

晕了~~~~~

ip地址已设置保密
知子
 用支付宝给知子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给知子

发贴心情

帽子

道路

(3) 两只手指握住把手另两只手指展开扶住杯身

好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
大虫
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给大虫付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看
ip地址已设置保密
T5566TT
 用支付宝给T5566TT付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
DWADWADWAWD
ip地址已设置保密
拉拉
 用支付宝给拉拉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
`````````````````````````
ip地址已设置保密
sunlight_12
 用支付宝给sunlight_12付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看了
ip地址已设置保密
a48896160
 用支付宝给a48896160付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看答案?
ip地址已设置保密

23   10   1/3页      1   2   3   尾页