dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 塔罗牌测试你的极限幸福

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6417 个阅读者
树形 打印
标题:
塔罗牌测试你的极限幸福
pingzhao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给pingzhao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingzhao

发贴心情
塔罗牌测试你的极限幸福

拥有一个能和你一起打拼,分享一切的另一半,是幸福且令人羡慕的。想知道你的另一半是否能和你一起同甘共苦,还是只能一同享乐,大难来却各自逃命呢?从一下6张塔罗牌中凭直觉选出1张,分析另一半和你同甘共苦的指数吧……  

编者提示:请不要想塔罗牌牌面的具体意思,仅凭你的个人直觉来回答!  

A、愚者  
B、审判  
C、月亮  
D、死神  
E、高塔  
F、星星  

分析:

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
pingwang
 用支付宝给pingwang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingwang

发贴心情
我选月亮
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

C

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
kenxin283
 用支付宝给kenxin283付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kenxin283

发贴心情
同上
ip地址已设置保密
zxlyzz
 用支付宝给zxlyzz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zxlyzz

发贴心情

ddddddddddddddddddddddddd

ip地址已设置保密
月の暗面
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给月の暗面付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
C、月亮
ip地址已设置保密
songhuili
 用支付宝给songhuili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
月亮
ip地址已设置保密
乳牙zhuo
 用支付宝给乳牙zhuo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
死神
ip地址已设置保密
乳牙zhuo
 用支付宝给乳牙zhuo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
死神
ip地址已设置保密
benzkitty
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给benzkitty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给benzkitty

发贴心情
月亮
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页