dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → S.H.E心理测验

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7929 个阅读者
树形 打印
标题:
S.H.E心理测验
pingzhao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给pingzhao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingzhao

发贴心情
S.H.E心理测验

A 你喜欢血拼吗?  
 1超爱------转题 B   
 2不喜欢------转题 C  

B 想要的东西不论多贵多远一定会去买  
 1 是-------转题 C  
 2 不会-------转题 D  

C 你看对象的第一眼会是哪里?  
 1脸-------转题 E   
 2 穿著--------转题 F  

D 你常收异姓的礼物  
 1是-------转题 E  
 2不会-------转题 F  

E 你有金钱观念吗?  
 1是------转题 F  
 2 没有------转题 G  

F 你长不漂亮但很可爱  
 1是------转题 I  
 2 不会------转题 H  

G 你是个蛮迟钝的人  
 1是------转题 I  
 2不会-------转题 J  

H 你很温和  
 1 是------转题 G  
 2 不会------转题 K  

I 觉得人应该豪爽一点   
 1是------转题 J  
 2不会------a类型  

J 你觉得自己成熟吗?  
 1 是-------b类型  
 2不会------c类型  

K 对外表冷酷的男性,你有哪种感觉?  
 1 还是少惹为妙-------b类型  
 2他们内心可能很温柔-------转题 L  

L 约会快来不及罗~但是还没有穿好衣服整理头发,你会  
 1不管迟到不迟到,一定要美美的出门------b类型  
 2 边赶路边整理-------c 类型  
 3无所谓,自然就是美啦--------a类型  

解析:

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
pingwang
 用支付宝给pingwang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给pingwang

发贴心情
想知道结果啊
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
c

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

恩 好准啊

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
 用支付宝给霞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给霞

发贴心情
C
ip地址已设置保密
kenxin283
 用支付宝给kenxin283付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kenxin283

发贴心情
B或C吧...
ip地址已设置保密
 用支付宝给55555555付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给55555555

发贴心情
B
好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情

b类型啊

看看结果

ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情

也还不错

呵呵

ip地址已设置保密
shenmp
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给shenmp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

21   10   1/3页      1   2   3   尾页