dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理学应用的话题讨论,揭开心理学面纱,关注心理与人生
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活心理学应用 → 画树测验专题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 289540 个阅读者
树形 打印
标题:
画树测验专题
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

不久会放置一些被试所画的树,共同分享

ip地址已设置保密
biglittle
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给biglittle付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给biglittle

发贴心情

我有兴趣

ip地址已设置保密
bernini
 用支付宝给bernini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bernini

发贴心情
好东西,等不急看
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
感谢楼主

ip地址已设置保密
danny
 用支付宝给danny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给danny

发贴心情
让洒家也学习一下了,呵呵,先随便看看
ip地址已设置保密
heppyhell
 用支付宝给heppyhell付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给heppyhell

发贴心情
有趣
ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
麦子
 用支付宝给麦子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情
转录
来访者自己对图画的解读是非常重要的。来访者对自己图画的解读有丰富信息,如他本来想画什么,但后来又画了什么;还想画什么,但后来没有画;想画成什么,但由于画技所限,画成了目前这个样子……这些都是咨询师在随后的解读中非常重要的信息。这些信息会澄清作画者的真实意图。有时比咨询师的解读更重要的其实是作画者自己的解读,作画者自己解读的过程,就是他探索自我内心的过程。
ip地址已设置保密
dengqin
 用支付宝给dengqin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dengqin

发贴心情
回复:(cnpsy)画树测验专题
xiexie
ip地址已设置保密
黑配白
 用支付宝给黑配白付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黑配白

发贴心情

上学的时候学了一点但没这么详细啊,太好了!

ip地址已设置保密

294   10   4/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页