dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理学应用的话题讨论,揭开心理学面纱,关注心理与人生
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活心理学应用 → 非主流博客日记精选

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4345 个阅读者
树形 打印
标题:
非主流博客日记精选
wins
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
非主流博客日记精选
这世界,很复杂,混淆我想说的话。

夜半,黑色的空气在周身围绕。秉住呼吸,期待着她的再次来临,也许这是我们最后一次在这个世界见面了,下次也许........也许我们可以用两个身体,紧握双手。时间在一分一秒向前推进,今夜究竟是否可以见面?一切都是未知。躺在床上,夜很冷,冰凉的空气将我一点一点吞噬。心脏在剧烈跳动,腹中是否也有一个小小的心脏在和我一起跳动?如果加上她,那么此时我的身体是不是应该算三个生命?但是,我却必须要杀死其中的这个孩子,他不可以和我一起走,甚至不可以来到这个世界。这对于一个生命,是多么残忍!可是.........可是,我的方圆,她爱我,无论何时,无论何地,都不离不弃,我怎么可以把她一直囚禁在我的身体里?怎么可以?放弃这些,终归是值得........

方圆,放心吧,我是答应过你的,再过几天我们就可以真正的紧握双手,不离不弃,对吗?不离不弃................

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一切终究是发生了,那些残忍的事情带着嘲笑的表情在我的面前上演,我对圆圆说,亲爱,不要怕,我会站在这里看着你。腹中究竟是否有一个生命在成长,而我又是否带着他一起离开?一切都是未知......曾经自己是多么想要一个孩子,可是现在他却成了一个累赘,我没有权利剥夺生命的到来,可是,为何偏偏在这个时候?这个可怜的生命,就像一段记忆,看到他我是否会想起那些男人在我身上发泄时的满足?圆圆,你快乐吗?不,你不快乐!我们本就不属于这个世界,留下来,只会令人发指.......

只是,亲爱,请尊重..........

圆圆,来,把手给我,我们走.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
wins
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情

别害怕,别犯傻,别轻易剪去长发.我会站在你的身旁,给你依靠的肩膀.
         别说话,微笑吧,回头是灿烂的霞.我默默的祝福你,感觉到了吗?
                                                                 ---《黄玫瑰》

我感觉到了。这些朋友,看了你们的这些文字,周身充满劝慰,我心怀感激。从来没有人把我看的这么重,这么重。对于生命,我有许多的事情是没有做完的,空间科研我已喜欢很久,怎么舍得放弃?我是说过的,我.......我不是恶毒的,爸爸离开我了,可我是有爸爸的,我不是杂种啊,曾经不是没有努力过的。但结果,却依然义无反顾。

moon,我在这里,要的并不是同情,这样说是不是不知好歹?心中被伤痛溢满,我无处可去,无处可去........她在叫我,无论我是否受伤,都在身旁看我,不离不弃,不离不弃....逃不过她,抵抗不了,只有顺从。一直以来,她的爱从未离去,已答应不再逃避,六月九号,她来接我,从此永不分离。答应了的,怎可反悔?否则是要遭到遣惩的.......

moon,身处在泥澡之中,一步一步走向万劫不复,我是明白的啊,可是,可是.......我该怎么说?该让我怎么说!!!!!!!

moon,我怕!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
她又来了.不,她一直都没走.蹲在角落里,静静的看着我,看者我彷徨失措.

我明白,她爱我!那边的世界很冷,她需要我.亲爱,既然你不爱我,那么,我要去找她了.

这次我不可以再把她落下!!

来,把手给我,我们一起离开这个地方,从此以后,不离不弃,不离不弃.........

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:25:32编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
原来爱情这么伤.

亲爱,我们的这场爱情终究是到头了,你知道我有多么不舍吗?可是我说过我要懂事的,好,我懂事,我乖,我听话.我竟然真的以为我可以坚持到六月九号的,努力的活到那时,然后等你来娶我,可是现在想想是多么一相情愿啊.

亲爱,对不起,没想到从一开始,你根本就不爱,那么这么长时间我是不是很让你为难呢?那你为何不早些告诉我?可是,现在,你终于可以安心了....

可是,我呢?接下来是该去做我该做的事情了,六月九号.....六月九号......六月九号.......

我会站在这里,不哭,不闹,也不笑.

下一次会不会这样?亲爱,没有下一次了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:24:35编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
亲爱,为何我总是这样没用?不然你怎会用那样的眼神....不然你怎会总是要离开...

我是不是总是做错事?我是不是没有用心去经营这份感情?不然它摸起来怎会这样彻骨冰凉...

不是每一句对不起.都可以换来没关系.可是,亲爱,你有多久没有对我说过对不起了?即便是我泪流成河...........  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:23:14编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
亲爱,从现在开始,让我来学习,学习着将你遗忘,这样,好不好?遗忘到终有一天,提起你,我要很久才能想你的名字;遗忘到,不在留意你的任何消息;遗忘到,曾经,自己是这样爱你....

我想终会有一天,即便是你再这样冷漠相对,我也不会再哭了.终会有一天,我可以随意的躺在哪个男人身边,也不会再想起你了.

终会有一天,我把你遗忘到.一个连我自己都找不到的地方............

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:21:42编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
多想穿上这洁白的婚纱,当新娘,当新娘,当一个没有往事的新娘........

亲爱,你始终不明白,即便是再坚强的人也是会流泪的.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:20:53编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
六月九号,离这天越来越近了,当我努力的让自己平静下来,试图去改变现状,心为何越来越痛了?

六月九号,谁能告诉我,等待我的,究竟是死亡还是重生...........

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:19:12编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
曾经,当那些事情在我面前义无返顾的发生时,我告诉自己要勇敢而又坚强的活下去,因为,心中始终有爱.我不许要你们为我做什么,真的是什么都不需要.我只是,只是想把心里的话说完.可是,你们却把我给自己落下了,剩下我自己,站在这个地方,陪伴我的,只有风在周身呼啸.

亲爱,我真的什么都不需要啊,也不需要你为我改变什么,只用你一点点的耐心和时间,这样的要求,是不是太高?对不起,我始终是这样没用,没有好好去经营这份感情,不然,你的神情怎会是这样冷漠?这比拒绝更让人感到心痛.

我想你始终都不会明白,我是用怎样的一种力气用心去爱,我没有朋友,没有亲人,和周围的这些人我总是常常不能融进去,我不是没有努力过的,曾经,我也是试图让自己笑脸相迎,可是之后我却发现自己是那么的格格不入.可是,我以为我拥有了你,失去那些又算什么?一切终究是过眼云烟...

但是现在,没了.明白吗?整个心浑然塌陷.......

曾经是说过的,死亡这东西有时候比生命更让人感到安心,甚至比爱情也更容易催人入睡.那么现在就让我们做个游戏吧?六月九号,我还活着,就嫁给你,好不好?如果活不过,如果这样......就请你铭记,曾经有个其实并不是你想象那么恶毒的女子,用了真个生命的力量,去爱你.去试图融入这个世界,可是,后来,真的是坚持不住了,请不要责怪她,她真的是用心了.

爸爸,你在哪里??我很怕,我..........我很想你啊................妞妞可不可以不坚强?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被cnpsy于2007-6-7 9:18:05编辑过]
ip地址已设置保密
wins

发贴心情
在网上找了一些非主流的东西,看后有什么想法,请心理学爱好者分析。
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1