dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各校专业设置导师情况等相关信息互动分享,心理综合学习中遇到的问题共同解决,共享学习经验
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理学考研论坛心理综合 → 实验心理学试卷及答案

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 26036 个阅读者
树形 打印
标题:
实验心理学试卷及答案
明皇恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给明皇恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明皇恋

发贴心情
实验心理学试卷及答案

实验心理学试卷及答案

一、        解释题(每题5分,共40分)
1.        75%的差别阈限
2.        阈限的信号检测论观点
3.        K=ΔI/I
4.        S=b·Ia
5.        反应时间减法技术的实验逻辑
6.        反应时间加法技术的实验逻辑
7.        单一分离
8.        交叉的双重分离
二、设计题(任选二题,各10分,共20分)
1.        设计一项信号检测论实验。
2.        设计一项Sternberg有关短时记忆信息提取实验的变式,并说明是如何利用反应时附加因素法则的?
3.        设计一项Jacoby等人加工分离程序的变式。
4.        设计一项Greenwald等人内隐联想测验的变式。
三、分析题(任选四题,各9分,共36分)
1.        分析古典心理物理学方法和信号检测论技术的相互关系。
2.        分析在评价法中计算不同判断标准下的击中率和虚报率时使用累积概率的原因。
3.        分析影响反应时间的因素。
4.        分析内隐联想测验(I A T)能够测量内隐偏好的机制。
四、网上实验(4分)
要求:1、说明实验的目的、意义及程序
2、说明实验的自变量、因变量、控制变量与设计类型
3、对本实验施行的可行性分析

实验心理学模拟试题答案

以下内容只有回复后才可以浏览

ip地址已设置保密
drlq_jun123
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给drlq_jun123付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给drlq_jun123

发贴心情
t
ip地址已设置保密
eva2007
 用支付宝给eva2007付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给eva2007

发贴心情
啊啊啊
ip地址已设置保密
liuxugang
 用支付宝给liuxugang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给liuxugang

发贴心情
这是哪个学校的考题?
ip地址已设置保密
文青彦
 用支付宝给文青彦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给文青彦

发贴心情

哪个学校的?

ip地址已设置保密
气得我肚子疼
 用支付宝给气得我肚子疼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给气得我肚子疼

发贴心情
ip地址已设置保密
fengyinping
 用支付宝给fengyinping付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fengyinping

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
真不知道
 用支付宝给真不知道付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给真不知道

发贴心情
还有不多的日子了,有点不安,大家怎么样呢?
ip地址已设置保密
diana8699
头衔:丛丛
门派:版主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情
我也想知道~这到底是哪儿的题啊?

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
leder
 用支付宝给leder付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给leder

发贴心情
xiexie
ip地址已设置保密

47   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页