dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各校专业设置导师情况等相关信息互动分享,心理综合学习中遇到的问题共同解决,共享学习经验
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理学考研论坛心理综合 → 心理学考研选择学校专题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 8243 个阅读者
树形 打印
标题:
心理学考研选择学校专题
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
心理学考研选择学校专题
有关心理学考研的学校选择、专业选择、导师情况、复试情况、录取情况、工作情况等可以本专题内发表。心理学考研网友可在此留下自己的QQ号,作交流使用。
ip地址已设置保密
stefluo
 用支付宝给stefluo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stefluo

发贴心情

10月份才准备考研。。。。哈哈,还是跨专业,想考心理学

ip地址已设置保密
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给霞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给霞

发贴心情

我打算08年再考,今年想先看看是怎么个考法,我也是跨专业考的.

QQ113778818

ip地址已设置保密
渡者
 用支付宝给渡者付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给渡者

发贴心情

我打算08年考,跨专业

QQ395318842

ip地址已设置保密
刘珊珊
 用支付宝给刘珊珊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘珊珊

发贴心情
我现在大二,打算跨专业考研.353867945
我现在大二,打算跨专业考研.353867945
ip地址已设置保密
伊人飘飘
 用支付宝给伊人飘飘付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给伊人飘飘

发贴心情

大家好我也是跨专业考了哈!一定要加我的QQ348840734哟!

我也是08年考的哈!在考研的路途我们共勉吧!共同开辟考研

座大山!

ip地址已设置保密
qin933031
 用支付宝给qin933031付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qin933031

发贴心情
嘿 想不到 跨专业得人很多啊 285265554 大家一起努力把
ip地址已设置保密
jasmine
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给jasmine付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

还有我哦~

我也想跨专业~ 希望和大家一起努力~

QQ517534426

谢谢罗~

ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
呵呵大家一起加油啊!!

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
hyf871
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给hyf871付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hyf871

发贴心情

都是人才啊  

那我就悲哀哦

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页