dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 社会心理 人格理论方面的问题在此发布
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习社会与人格 → [注意]你有双重人格吗?

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 11021 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]你有双重人格吗?
快乐最好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天马行空
门派:行为主义学派
楼主
 用支付宝给快乐最好付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给快乐最好

发贴心情
[注意]你有双重人格吗?

你有双重人格吗?

1、如果打完公用电话,挂了听筒之后,一个一元的硬币跑出来。
  A、再一次拿那一块钱打电话。
  B、放着不拿。
  C、把它放进口袋。
  2、考试成绩不好时?
  A、一直耿耿于怀。
  B、只有当时在意,过后就忘了。
  C、根本不在乎。
  3、跟朋友争吵、打架的隔天,你怎么样呢?
  A、仍然摆出一副很生气的样子。
  B、忘得一干二净。
  C、虽然很难为情,但还是跟对方说话了。
  4、考试完后或有什么喜事的当天夜晚,可以睡得很好吗?
  A、睡不着。
  B、跟往常一样。
  C、跟人谈当天的事,一直到很晚才睡。
  5、别人拨错的电话实在很烦人,尤其是在深夜睡觉时被吵醒了,那更令人生气。像这种情形,如果是你的话会怎么做?
  A、“这里是XX,你找错了!”很客气地跟对方说。
  B、“这里是殡仪馆。”开玩笑地说。
  C、一言不发,马上挂掉电话。
  6、在商店抽奖时你中了奖,不过很可惜的是普通奖而已。如果要你拿中奖的商品,你会选择以下哪一种?
  A、面纸。
  B、巧克力。
  C、奖券。
  7、你去公共电话亭要打电话时,刚好有人在里面,你在外面等了五分钟,他还在讲,这时你会怎么样?
  A、不等了,再去找其他的电话。
  B、打开门跟他说:“对不起!我有急事......”
  C、静静地等。
  8、有一对约会的男女,他们现在正互相道别,你想这女孩子会说什么呢?
  A、“再见,今天过得太好了!”
  B、“下次什么时候能再见面?记得打电话给我!”
  C、“BYE!BYE!”
  9、在班会中,大家都想提出反对的意见,但是没有人发言,这时你呢?
  A、第一个举手发言。
  B、如果有人说了,你才说。
  C、保持保默。

得分表

C

B

A

题号

测试

以下内容只有回复后才可以浏览

才能气质无敌手,品行相貌更一流 。声音修炼绝佳处,何曾束手锁眉头。
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

要是编成一个自动算分的就好了...

5+3+5+1+1+3+1+1+1=21.....

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
外星蚂蚁
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给外星蚂蚁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
5    3  5    3    1   3    5    5   5   ==35
ip地址已设置保密
 用支付宝给20951029付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ddddddddddddddddddd
ip地址已设置保密
mengcaozei
 用支付宝给mengcaozei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
asd
asdfas
ip地址已设置保密
快乐最好
头衔:天马行空
门派:行为主义学派
 用支付宝给快乐最好付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给快乐最好

发贴心情
jasdifuasfd

才能气质无敌手,品行相貌更一流 。声音修炼绝佳处,何曾束手锁眉头。
ip地址已设置保密
mengcaozei
 用支付宝给mengcaozei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
fsd
ip地址已设置保密
rubyliu1986
 用支付宝给rubyliu1986付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
5+5+1+1+3+1+3+5+5
ip地址已设置保密
 用支付宝给001付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
 用支付宝给7707付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

25   10   1/3页      1   2   3   尾页