dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 实验设计 实验报告 经典实验 认知理论
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习实验与认知 → 郁闷!

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3493 个阅读者
树形 打印
标题:
郁闷!
勇者无敌
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给勇者无敌付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给勇者无敌

发贴心情
郁闷!

同样是写实验设计,差别怎麽就那麽大呢?真搞不懂,实验设计作为作业写时,很容易就几颗星。可这最后的实验设计一而再,再而三的改,打击死我了!我们就真那麽差吗?跟同组成员曾有个约定,如果她从六楼下去,那我也跟随,来个影响力大的,整集体的。  

不过有一点还是听卿佩李老的,他一直都致力于创新考试模式,想办法烤我们!

ip地址已设置保密
大王
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给大王付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大王

发贴心情

好好考试算了...

ip地址已设置保密
石头
 用支付宝给石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给石头

发贴心情

理解点吧!

一种发泄方式嘛!

ip地址已设置保密
等爱的妖精
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给等爱的妖精付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给等爱的妖精

发贴心情

李老是很辛苦的,他那么努力的创新考试的方式,为的就是争取把我们烤的再熟一点焦一点.我们当然不能辜负他的期望啊同志们!!

他下年又可以很骄傲的说:怎么样我说你们做不出来吧!

ip地址已设置保密
nitid
 用支付宝给nitid付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nitid

发贴心情

放心吧~我们仁慈的李老师会放我们一马的~

你们说是吧~

ip地址已设置保密
晓月圆舞
 用支付宝给晓月圆舞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓月圆舞

发贴心情

建议楼主做一个木偶……Voodoo娃娃是很准的…………嘿嘿嘿嘿…………

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1