dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 实验设计 实验报告 经典实验 认知理论
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛专业学习实验与认知 → 实验心理考试补充

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10178 个阅读者
树形 打印
标题:
实验心理考试补充
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
实验心理考试补充

实验心理学考试补充

一、考试题型:选择题(约10分)、名词解释(约20分)、计算题(5-10分)、回答题(10-20分)、材料题(10-20分)、实验设计(15-30分)

二、考试范围补充

1、第二章“准实验设计和非实验设计”可以不看

2、第五章只需掌握:主观颜色、中枢掩蔽、掩蔽级差 、what通路和where通路 、红色护目镜对暗适应的保护作用

3、第六章只需掌握:自下而上加工和自上而下加工、盲视、结构优势效应、内容关系效应、关联后效、麦考勒效应、潘弄融合范围(PFA)
、中央眼

为师够仁慈吧,祝徒儿们考试开心!!!

ip地址已设置保密
雷札德
 用支付宝给雷札德付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雷札德

发贴心情

沙发我要了。。。

其实李老师你划发展心理学重点的时候最仁慈。。。

ip地址已设置保密
大王
 用支付宝给大王付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大王

发贴心情

我坐板凳...李老师再补充下第3章的重点把....看的头大

ip地址已设置保密
bdbdc2008
 用支付宝给bdbdc2008付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bdbdc2008

发贴心情

李老师:

你就再仁慈一下吧!!

划掉7、8吧?

太多了!!

ip地址已设置保密
bdbdc2008
 用支付宝给bdbdc2008付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bdbdc2008

发贴心情
李老师!放我们过吧!!!!
ip地址已设置保密
大王
 用支付宝给大王付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给大王

发贴心情

WY 你好J

ip地址已设置保密
深水海蓝
门派:版主
 用支付宝给深水海蓝付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给深水海蓝

发贴心情

9494,太多了,最后一次了李老师就和以前一样仁慈一下吧,再把问答题画一下,不都是背嘛!

最后一次不要让大家留下不好的印象嘛!近因效应啊!!!!!!!

ip地址已设置保密
云烟
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给云烟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给云烟

发贴心情

师傅啊,能不能说一下实验设计可能考哪几章的啊?

ip地址已设置保密
zhaifuming
 用支付宝给zhaifuming付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhaifuming

发贴心情

还可以,如果能再画一点就更好了

ip地址已设置保密
赫柏堡儿
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给赫柏堡儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给赫柏堡儿

发贴心情
这也叫仁慈么?天理何在啊???
这也叫仁慈么?天理何在啊???
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页