dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理咨询与治疗学术和实务中的问题
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛专业学习治疗与咨询 → [推荐]关爱心理健康,焦虑、压力自我调节

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3374 个阅读者
树形 打印
标题:
[推荐]关爱心理健康,焦虑、压力自我调节
byxinli
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给byxinli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给byxinli

发贴心情
[推荐]关爱心理健康,焦虑、压力自我调节

健康是躯体、心理、社会三者处于完好状态,心理健康是其至关重要的一部分。

生活的压力、工作的压力、子女教育的压力……
当您面对着重重压力时,您如何维护自己的心理健康?
您可曾有过这样的烦恼?

焦虑
    焦灼彷徨、手足无措、寝食难安
    抑郁
    精神低靡、食欲不振、终日无精打采
    躁狂倾向
    遇事易烦躁,火气无法控制

2008112116,北京博雅育人心理医学研究院将在北大校内举办第五届森田疗法实践技能工作坊与催眠治疗中级学习班。教您如何调节这些心理因素导致的不适与不快。

森田疗法不仅是由森田正马教授创立的一种具有东方色彩、符合东方文化特点的心理治疗方法,也是一种自我调适方式,更是一种积极的生活哲学。

我们还将为您揭开催眠术神秘的面纱,帮您科学地了解这种心理治疗方法。让您能够更好地自我调适和放松,成为自己的放松训练师。

美丽的北大校园风光,浓郁的文化气息,一流专家的亲自点拨。博雅育人心理医学研究院为您奉上一席文化与健康的盛宴,送您一个充实而愉快的新年。

详情请点击
    http://bbs.byxinli.com/viewthread.php?tid=563&extra=page%3D1

咨询电话:010-62574087
地址:北京大学资源东楼 1433室 
邮编:100080          
电子邮箱:byxinli@126.com                
  真:010-62574631      
联系人:刘老师

ip地址已设置保密
byxinli
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给byxinli付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给byxinli

发贴心情

博雅育人心理医学研究院真诚欢迎您的到来!

ip地址已设置保密
oilapple
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给oilapple付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
....-5712
....
父母南京租房 是我们今生最大的债主
这辈子
都无法偿还
ip地址已设置保密
oilapple
 用支付宝给oilapple付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
....-5723
....
父母 二手信息 是我们今生最大的债主
这辈子
都无法偿还
ip地址已设置保密
gushuo819
 用支付宝给gushuo819付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这一块,应该侧重二次
ip地址已设置保密
gushuo819
 用支付宝给gushuo819付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
gushuo819

发贴心情

为地震受灾的人们加一把油,会好的

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1