dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 有关心理咨询与治疗学术和实务中的问题
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛专业学习治疗与咨询 → 潜能

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4061 个阅读者
树形 打印
标题:
潜能
亿万富翁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:版主
楼主
 用支付宝给亿万富翁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给亿万富翁 访问亿万富翁的主页

发贴心情
潜能
人脑接受信息的方式分为有意识和无意识接收两种方式,我们每天都会受到不同程度有形或无形的刺激,引起我们的注意而产生不同程度的反应,有意识接收是人脑对事物的刺激有知觉地接收;无意识接收是人脑对周边事物的刺激不知不觉地接收,这就是所谓的潜意识.

美国知名学者奥图博士说:人脑好像一个沉睡的巨人,我们均只用了不到1%的脑力."一个正常的大脑记忆容量有大约6亿三书的知识总量,相当于一部大型电脑储存量的120万倍.如果人类发挥出其一小半潜能,就可以轻易学会40种语言,记忆整套百科全书,获12个博士学位.

据研究,即使最聪明的爱因斯坦,其大脑的使用也没有达到其功能的3%,人类的智慧和知识,至今仍是"低度开发"!人的大脑真是个无尽的宝藏,可惜的是每个人终其一生,都忽略了如何有效的发挥它的潜能-----潜意识中激发出来的力量.
来源http://www.qncg.net/?ywfwlhq

属于我们自己的:
        QQ心理成功群:8932585
        我的网站:http://ywfw.ty168.net
ip地址已设置保密
gushuo819
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给gushuo819付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我同意这个观点
ip地址已设置保密
gushuo819
 用支付宝给gushuo819付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有时感觉这东西像人神话
ip地址已设置保密
gushuo819

发贴心情
ip地址已设置保密
gushuo819

发贴心情

小时候就听过,妈妈救小女子的故事和战争的情况下,所发挥出来的潜能

ip地址已设置保密
gushuo819

发贴心情
其实到目前为止,这方面还是一个空白
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1