dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 心理圈--心理学爱好者的网络家园

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 29670 个阅读者
树形 打印
标题:
心理圈--心理学爱好者的网络家园
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
心理圈--心理学爱好者的网络家园

经过一段时间的酝酿,为心理学同行服务的心理圈终于建成了。发帖向心理学爱好者告知一下。

心理圈网址:http://www.cnpsy.net/xinliquan/index.php

心理圈采用当前网络最新流行的sns(全称Social Networking Services,即社会性网络服务)程序,与校内网类似。

我们的目标是要使心理圈成为心理学爱好者互动交流的网络家园,最大化地网络天下心理学同行,成为心理学专业者的校内网。

在这里您可方便地找到,读过相同学校,居住在相同城市,看过相同书籍,喜欢相同影视,有着同样兴趣的心理学同行,与您感兴趣的心理学爱好者交流互动,一起做互动游戏,建立长期稳固的网络社会关系,扩大人际圈、信息圈。

心理圈具备当前网络社区的所有功能,而且还开放几十种非常有趣适用的应用插件,这里简单列举一些:

电影,可以在这里免费在线看电影。

茶花女是好友之间可以互赠鲜花的一种应用。

潮男潮女  看看到底谁是我们心中最潮流的人,通过潮男潮女您能认识更多的朋友。拿起鼠标为您心目中的偶像打分吧。
反恐精英 Counter-Strike?反恐精英?没错!这里就是CS!试试你的身手,装备你自己,来战斗吧!像男人一样来战斗吧!还专门为美女提供了特殊武器~

礼品店 向朋友赠送礼品。

镜子游戏,挑战一下,看看你能到达第几关。

葵花点穴手 不是白展堂?没关系,一样可以练葵花点穴手!在这里,你可以耍阴招给你的朋友点穴使他不能行动甚至中毒散功,也可以行侠仗义给你的朋友解穴来赚取功力值。

心理测试是一种比较先进的测试方法,它是指通过一系列手段,将人的某些心理特征数量化,来衡量应聘者的智力水平和个性方面差异的一种科学测量方法。

好友照片墙 把好朋友们的靓照都展示在自己主页漂亮的照片墙上吧!

剪刀石头布的小游戏支持单手和双手与电脑对玩,同时还有排行榜 。

QQ聊天室助您找到志同道合的朋友,让您体验轻松愉悦的心情,助您收获意想不到的喜悦。在这里,您可以畅所欲言,尽显自我。同时还有众多美女帅哥等着你哦。赶快加入进来吧!

英汉词典 简单的小工具,每天积累你的英文词汇!

魔法相册 热酷魔法相册是免费的个人网络电子相册,图片可以加上背景,特效,音乐等有趣的动态效果,生成可以传播和分享的FLASH相册。

前生缘 佛说,今生的相聚是因为前世的因缘。对于今生的好友,你知道你们前世有着怎么样的因缘际会吗?

TA请客 情人节,与你的另一半怎么度过?对于女孩子抽烟你有什么看法?发起“投票”看看大家的意见,让大家帮你出主意。

游戏世界 游戏世界,上万种Flash游戏,美女帅哥,火爆竞技,应有尽有,让你玩的爽!!!

读书 图书搜索、比价、收藏、书评、读书档案 。

心理圈网址:http://www.cnpsy.net/xinliquan/index.php

ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

支持!欢迎大家来此安家!

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
窈窕美女
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给窈窕美女付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
您的文章写的不错,我喜欢你的风格,谢谢了!
如果您不介意的话,能不能将你的QQ号M我?
[此贴子已经被cnpsy于2009-1-7 9:30:13编辑过]
ip地址已设置保密
风萧萧兮
 用支付宝给风萧萧兮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
帮顶
  一群蚂蚁爬上了大象的背
[此贴子已经被cnpsy于2009-8-6 12:11:36编辑过]
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好帖要顶
支持一下,谢谢分享
[此贴子已经被cnpsy于2010-2-2 15:04:44编辑过]
ip地址已设置保密
左手流水
 用支付宝给左手流水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
路过支持
支持楼主!

传奇外传外挂寻仙外挂刀剑外挂完美国际外挂热血江湖外挂
[此贴子已经被cnpsy于2009-8-6 19:05:25编辑过]
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
爱护家园
ip地址已设置保密
祥虎中国
 用支付宝给祥虎中国付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
还得多多支持呦
ip地址已设置保密
时尚妹儿
 用支付宝给时尚妹儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢,顶
太好了,顶楼主

(登机中,空姐MM在机门口迎客,上来一位帅哥……)   空姐MM:“欢迎您登机,请问您是什么座?”
  帅哥:“我是天蝎座,你呢!”
  空姐(一脸害羞状):“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座耶……”
  后面排队的乘客晕倒。
(登机完毕,广播响起……)
  空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了……”
  乘客暴寒……

------------------------------------------------------------------------
QQ华夏外挂诛仙外挂冒险岛外挂寻仙外挂QQ三国外挂
ip地址已设置保密
cnpsy
门派:无门无派
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
空间商问题,导致网站域名停止解析10几个小时,现在终于恢复了。
ip地址已设置保密

24   10   1/3页      1   2   3   尾页