dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 学习平台会员守则----进站必读

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 156946 个阅读者
树形 打印
标题:
学习平台会员守则----进站必读
bsxl
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给bsxl付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bsxl

发贴心情
ip地址已设置保密
23度
 用支付宝给23度付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给23度

发贴心情
ip地址已设置保密
nanahu
 用支付宝给nanahu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nanahu

发贴心情
一定一定遵守,呵呵!
ip地址已设置保密
香水百合
门派:版主
 用支付宝给香水百合付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给香水百合

发贴心情
以下是引用cnpsy在2006-1-21 18:36:02的发言:

欢迎您加入本站点参加交流和讨论,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

参与本论坛讨论必须遵守中华人民共和国法律法规,并严禁制作、复制、查阅和传播违反国家法律的言论                      

以下是学习平台的发贴规则

★ 互相尊重,对自己的言论和行为负责; 会员单独承担发表内容的责任。

★学习平台是供大家学习、交流和娱乐的网络社区,禁止发布有关政治、色情等相关话题。

★ 发帖要到相应论坛栏目(讨论主题请参阅栏目首页内容简介)

★ 不得同一内容同时提交两个或以上讨论区。

★ 未经同意不得张贴任何形式广告。

★ 禁止发贴粗言滥语!

★ 禁止发表侮辱、中伤、恐吓他人的言论

★ 未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息。

★ 本论坛有强大的搜索功能,请发贴前先使用搜索功能或关注本论坛版主精心整理的精华区,查看该问题是否已解决或被多次回答。

★ 未经FTP管理员同意,禁止在论坛张贴或转贴FTP地址、用户名和密码;国外公布的PUB地址不在禁止之列,但请遵守PUB礼节;用户可以发布自己的FTP地址。

以下是学习平台的管理原则

★ 本公告为论坛管理主要依据。同时,各版面可以根据自身特点可以补充其他规则作为实际应用的补充。

★ 违反论坛规定,版主、坛主视情节轻重有权编辑、转移、锁定或删除帖子,情节更严重者,坛主有权禁止该用户发言

★ 未经他人允许,擅自贴出他人PM的一律封ID

一定遵守!!!

这里有一扇窗为您开启......
ip地址已设置保密
sunyanli2004
 用支付宝给sunyanli2004付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunyanli2004

发贴心情

我们都是良民哦!请版主放心,呵呵

ip地址已设置保密
为民
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给为民付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给为民

发贴心情

回复帖子字要满足30字以上,否则不能称之为回帖,以免浪费资源

ip地址已设置保密
talin
 用支付宝给talin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给talin

发贴心情

ai..........................

ip地址已设置保密
sunny
 用支付宝给sunny付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunny

发贴心情
其实无所谓!嘿嘿!

学心理学的都有精神病吗?我就是学心理学的!我有!哇哈哈哈哈……
ip地址已设置保密
chenchen
 用支付宝给chenchen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chenchen

发贴心情
[求助]

我急想知道有谁想考心理学的研究生的?????????????????

或者你们已经考上的师哥师姐们,我想知道些经验

我这里先谢谢啦!!!!!!!

ip地址已设置保密
chenchen
 用支付宝给chenchen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给chenchen

发贴心情

肯定服从!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密

113   10   3/12页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页