dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 学习平台会员守则----进站必读

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 156456 个阅读者
树形 打印
标题:
学习平台会员守则----进站必读
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
学习平台会员守则----进站必读

欢迎您加入本站点参加交流和讨论,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

参与本论坛讨论必须遵守中华人民共和国法律法规,并严禁制作、复制、查阅和传播违反国家法律的言论                      

以下是学习平台的发贴规则

★ 互相尊重,对自己的言论和行为负责; 会员单独承担发表内容的责任。

★学习平台是供大家学习、交流和娱乐的网络社区,禁止发布有关政治、色情等相关话题。

★ 发帖要到相应论坛栏目(讨论主题请参阅栏目首页内容简介)

★ 不得同一内容同时提交两个或以上讨论区。

★ 未经同意不得张贴任何形式广告。

★ 禁止发贴粗言滥语!

★ 禁止发表侮辱、中伤、恐吓他人的言论

★ 未经他人许可,禁止张贴他人的任何私人信息。

★ 本论坛有强大的搜索功能,请发贴前先使用搜索功能或关注本论坛版主精心整理的精华区,查看该问题是否已解决或被多次回答。

★ 未经FTP管理员同意,禁止在论坛张贴或转贴FTP地址、用户名和密码;国外公布的PUB地址不在禁止之列,但请遵守PUB礼节;用户可以发布自己的FTP地址。

以下是学习平台的管理原则

★ 本公告为论坛管理主要依据。同时,各版面可以根据自身特点可以补充其他规则作为实际应用的补充。

★ 违反论坛规定,版主、坛主视情节轻重有权编辑、转移、锁定或删除帖子,情节更严重者,坛主有权禁止该用户发言

★ 未经他人允许,擅自贴出他人PM的一律封ID

ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情
一定遵守。。。哈哈 !
ip地址已设置保密
雷札德
 用支付宝给雷札德付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给雷札德

发贴心情
。。。。。
ip地址已设置保密
jession
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给jession付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jession

发贴心情

tongyi

ip地址已设置保密
烂漫樱花
 用支付宝给烂漫樱花付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给烂漫樱花 访问烂漫樱花的主页

发贴心情
论坛好冷清哦,希望管理员多多发展一下哈!希望不是行同虚设哦!

请大家记住这个即将闻名于世界的名字吧——华殷,谢谢大家支持!
ip地址已设置保密
talin
 用支付宝给talin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给talin

发贴心情
不可不遵 哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情
YES SIR!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
kchc
 用支付宝给kchc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kchc

发贴心情

一定照办!!!!哈哈!~

ip地址已设置保密
cinderellajs
 用支付宝给cinderellajs付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cinderellajs

发贴心情
ip地址已设置保密
篱笆上的蚂蚁
 用支付宝给篱笆上的蚂蚁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给篱笆上的蚂蚁

发贴心情

赞成!

ip地址已设置保密

113   10   1/12页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页