dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 偶也申请版主哦

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6345 个阅读者
树形 打印
标题:
偶也申请版主哦
风花雪月
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:版主
楼主
 用支付宝给风花雪月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风花雪月

发贴心情
偶也申请版主哦

偶是新来滴哈,但是,看到论坛版块空缺很多版主,偶也想申请一个.争取为大家多做贡献哈.

偶申请娱乐版和亲子版滴版主.

因为,偶有一个脑瘫滴宝宝,他在偶滴不懈努力下,康复得很不错啦.

所以,偶想争取这样一个机会.

谢谢坛主啦!

ip地址已设置保密
xc2019
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:超级版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

你有看过我们的标准吗?

希望能有一点专业知识的来做比较好一点!

不过只要你有足够的热心,我们会非常欢迎你的到来!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
风花雪月
 用支付宝给风花雪月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风花雪月

发贴心情

我对于亲子有一点专业知识

心理么,偶正在学习中......

ip地址已设置保密
cnpsy
门派:无门无派
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

风花雪月:

您好!您的申请已获批准。您应该是已经身为人母了,鉴于您的热情,本站非常欢迎您做为“亲子关系”和“娱乐新闻”两个版块的版主。如果您有精力有特长,本站也乐意让您担任更多版块的版主或超级版主。请您认真履行好版主的这些职责:

1、经常浏览你所管理版块的帖子,及时回复网友对你所提问题

2、经常自创帖子,丰富本版块内容

3、对好的帖子,贡献大的网友进行奖励;对违反相关规定的帖子,进行编辑处理或加以删除

4、凡涉及政治、邪教、人身攻击、色情、广告等均可、均要加以删除,切记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5、斑竹可在自己的版块中制定本版规则,并用公告形式固顶

6、对未履行好职责的斑竹,系统管理员将取消其斑竹资格

ip地址已设置保密
xc2019
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

欢迎你的到来!!!!!!!!!!!!

海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
风花雪月

发贴心情

谢谢坛主啦

我会珍惜这个机会努力做事的

ip地址已设置保密
风花雪月

发贴心情

谢谢2019,不过,偶看到你的名字就想起1605哎.

ip地址已设置保密
xc2019

发贴心情

不是吧,你的联想这样的丰富, 我前面还有XC呢,我是XC2019

海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
风花雪月

发贴心情
xc是更加浓的1605?
ip地址已设置保密
xc2019

发贴心情

你是不是对1605有过特别的关注啊?

要不然你不会想到的!!!!!!!!!!!

海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页