dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 发布本论坛和网站以及工作人员的消息、通知、论坛管理事项,版主申请等。
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务本站公务 → 关于申请斑竹的条件

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 8826 个阅读者
树形 打印
标题:
关于申请斑竹的条件
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
关于申请斑竹的条件

本站论坛经过几个月的正式运行,现在已逐步进入正规。现对斑竹的申请条件及相关事项加以规定。

一、申请斑竹的基本要求

1、在论坛注册时间满1个月、上站次数满30次,并已在论坛发表帖子不少于10篇(无实质性内容的灌水帖不计)。

2、要有心理学专科以上学历,娱乐休闲版块的斑竹除外。

3、具有充足的上网时间和论坛管理的基本知识来保证负责管理所要申请管理的版块。

4、自愿、义务地为论坛网友服务。

5、具有良好的个人素质及修养,论坛表现良好,工作态度认真。

6、自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象。

二、如何申请

请在申请斑竹区提出申请,论坛每个版块可以有3个斑竹,网友可以对无斑竹和不到3个斑竹的版块提出申请,请按如下格式填写:

申请人id

申请论坛的名称:

专长或管理该论坛的优势:

平均上网时间(小时/)

申请该论坛斑竹的理由:

三、斑竹的职责

斑竹的首要责任是管理好自己所在讨论区的一切日常管理及相关事务,提高所属讨论区的交流质量,维护好本区交流的氛围,处理与协调好会员与论坛、会员与会员之间的关系。对于出现的问题,有义务及时上报通知分管超级版主和管理员,由超版和管理员协调处理。

1、整理文章; 及时删除涉嫌反动、有明显失据的言论、不雅文字、以及与该版内容无关、具人身攻击、卖商业广告或者灌水的文章;及时转移不适宜在公开论坛发表的内容。但请谨慎使用你的权力,不应该随自己的喜好任意删除文章,对于一些比较有争议性的讨论,版主要斟酌情形,在遵守本站法规及国家基本法律的前提下避免过分干涉。 及时对本版贴子进行合理分类,以方便用户浏览。

2、文章打分(奖励网友的经验值的方式为其打分):这是版主最重要的工作;打分时遵守公开、公平、公正的原则,在实际工作中,版主也可根据本版实际情况,灵活掌握,合理运用。如有特殊情况需向超级斑竹和管理员汇报。

3、收入精华区: 这也是版主最重要的工作;在一个版上一定会有不少好文章,版主应该定期将这些文章整理,收集起来, 让大家可以随时查阅。

4、活跃版面,回答问题:版主应尽心多发表些好文章,转贴些好文章,尽自己的能力解答。 版主应推动该版面的讨论风气,组织有意义的讨论,推动专业建设,并尽可能经常发表与该版内容有关的文章或回答网友的问题,使该讨论区的风格和主题确立。

5、参与版主区讨论,为论坛发展出谋划策:版主是论坛管理从主体,也是论坛发展的策划者之一,版主必须参与版主区关于版务和论坛发展的讨论,为论坛贡献自己的脑力资源。

四、斑竹的管理

本站对现任斑竹实行严格的管理制度:

1、对于一些经常不在线(30天未登陆)的斑竹给予撤职的处分。如果有特殊情况(比如旅游,考试等)可以提前通知管理员或超斑。申请停职的最长时间是一个月。一个月之后如果依然没有登陆就取消斑竹资格,可以再申请。

2、版主做出违法乱纪的事一律永久撤消版主一职。

3、版主在管理自己版块中,不可带有任何个人感情。

4、版主在处理各种问题时应从多方面去考虑,而且要优先考虑本论坛的利益。

ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

支持!!!
希望大家同意团结在以cnpsy为核心的坛子管理层周围,加紧发贴,争取早日达到服务器容量,然后就换个高质量,高速度的服务器吧!!这样给大家都节约一些银子!!

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

顶,看贴就要回嘛,做个论坛的好公民!发扬论坛文化的美德!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
开源ERP
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给开源ERP付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给开源ERP

发贴心情

我要申请斑竹。我每天有十二个小时以上在网上,可以随时关注我们的版块,虽然没有什么非常专业的心理学学历,但是有很强的洞察力和分析能力。我可以帮朋友们解决问题,只要是我能做到的,我尽我全力。

随着社会的压力,人们在思想上也承受了巨大的压力,所以现在的朋友们都很小心的做人、做事。我愿意尽我个人的能力,静静倾听您的心声!

谢谢

ip地址已设置保密
 用支付宝给56102付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给56102

发贴心情

我想当,并且我是专业人士,但你们的门槛好象有点高.我会努力的!!

ip地址已设置保密
风花雪月
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:版主
 用支付宝给风花雪月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风花雪月

发贴心情

一定严格遵守纪律.

ip地址已设置保密
心理咨询师
 用支付宝给心理咨询师付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给心理咨询师

发贴心情
我有心理学专科证书和新闻学专科证书,学过教育学,参加过心理治疗培训,虽然不能算专业人士,但基本的都知道,我每天中午在家上网,我想做斑竹,尽自己一点力,为他人为自己
ip地址已设置保密
cnpsy
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
请“心理咨询师”参照申请条件,并按照申请格式来申请。感谢支持!
ip地址已设置保密
bohe124
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

呵呵,我一定积极争取能当会斑竹.

ip地址已设置保密
bohe124
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

唉,不知道我是啥时候才能混个斑竹当当啊!

ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页