dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 图片、视屏区 有关心理学图片视屏音像资料可在此发布
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流图屏区 → 一张测出你心中秘密的神奇图片

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 54927 个阅读者
树形 打印
标题:
一张测出你心中秘密的神奇图片
kaohao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给kaohao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kaohao

发贴心情
一张测出你心中秘密的神奇图片

这是一张测出你心中秘密的神奇图,看着这个方块,心理想着一个数字,回复后,方块内闪烁的小点组成的数字可能就是你心里想要的 。
  德国视觉科学家迈克尔·施若夫和E.R.威斯特于1997年发现勒索闪烁的网格幻觉。这种幻觉产生的原因目前还不十分清楚。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
kaohao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给kaohao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kaohao

发贴心情
ip地址已设置保密
danyangtime
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给danyangtime付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
wokao4116
 用支付宝给wokao4116付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
与你共享
 用支付宝给与你共享付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
hao
ip地址已设置保密
与你共享
 用支付宝给与你共享付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
ssmm5
 用支付宝给ssmm5付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
mirror
 用支付宝给mirror付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
chenzj
 用支付宝给chenzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
风花雪月
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:版主
 用支付宝给风花雪月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风花雪月

发贴心情
ip地址已设置保密

92   10   1/10页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页