dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 心理量表网站全新开通

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 18757 个阅读者
树形 打印
标题:
心理量表网站全新开通
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
心理量表网站全新开通

心理学量表网站全新开通了,我要量表,请登录。

心理量表网目标是网尽天下所有问卷、量表,心理学类、医学类都包含进来,打算用一年时间上传1000多份量表问卷,有专业版,也有业余版,还有硕士博士编制的问卷量表。工程浩大,时间太小,慢慢上传吧。也欢迎感兴趣的网友帮助上传资料,或者把您手中的问卷量表资料上传到心理量表网平台中来。

心理量表网平台目标只是每个栏目下发了几份材料,海量的问卷量表将不断展现,请期待。

心理量表网网址:

http://www.51liangbiao.com/

ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
心理量表网为中国心理学家网旗下网站,欢迎大家访问!

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
山野峰儿
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给山野峰儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我进来看看,觉得挺不错的!

帮顶了啊!!顶顶!

如果觉得不错就去登陆心理量表网站吧

[此贴子已经被cnpsy于2013-2-20 18:08:23编辑过]
ip地址已设置保密
石小祥
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,不错,我去支持了
ip地址已设置保密
困了
 用支付宝给困了付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

看看我们的心理量表网站吧

[此贴子已经被cnpsy于2013-2-20 18:07:36编辑过]
ip地址已设置保密
东方完美
 用支付宝给东方完美付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

心理学量表网站

[此贴子已经被cnpsy于2013-2-20 18:13:39编辑过]
ip地址已设置保密
阿齐瓦地方
 用支付宝给阿齐瓦地方付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
注册很不方便啊
ip地址已设置保密
cnpsy
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情

由于原来的心理学量表网站域名太长,不方便记忆,现在启用新的域名:http://www.liangbiao.net/

同时旧域名停止使用

ip地址已设置保密
cnpsy

发贴心情
利用春节在家休息期间,重新整理一下量表网,欢迎大家多登陆,分享自己手中的宝贝。
ip地址已设置保密
博客心
 用支付宝给博客心付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给博客心

发贴心情

心理量表网,心理学常见量表和少见量表都有啊。

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页