dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 归因方式问卷(ASQ)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 175673 个阅读者
树形 打印
标题:
归因方式问卷(ASQ)
koky30
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给koky30付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不知道怎么用啊,有没有牛人可以指点下?
ip地址已设置保密
天外天
 用支付宝给天外天付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好帖!
ip地址已设置保密
花开无语
 用支付宝给花开无语付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
ip地址已设置保密
小大海
 用支付宝给小大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
顶顶 ,学习了
ip地址已设置保密
胡世安
 用支付宝给胡世安付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
只能说谢谢~~~
ip地址已设置保密
 用支付宝给65763394付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
..-2521
..
如果你不爱她,就别在享受她给你的爱。。。新闻对她来说是一种伤害、
还有就是我个人观点,你太自私了
人如果总是活在过去里,将永远无法释怀。。
ip地址已设置保密
心理新丁
 用支付宝给心理新丁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

归因方式

我找的好苦呢

ip地址已设置保密
心理新丁
 用支付宝给心理新丁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
抑郁归因就是内向和稳定的归因吧
ip地址已设置保密
巧克力学生
 用支付宝给巧克力学生付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好  很好  特别好哦
ip地址已设置保密
巧克力学生
 用支付宝给巧克力学生付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不全 吧   !应该不  只 这一个情景吧 !
ip地址已设置保密

256   10   4/26页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页