dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 意志品质自我评定

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 23450 个阅读者
树形 打印
标题:
意志品质自我评定
遗忘的方舟
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给遗忘的方舟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给遗忘的方舟

发贴心情
意志品质自我评定
请 你 坦 率 真 实 地 对 下 面 的 问 题 表 明 你 的 观 点 或 态 度, 如 符 合 你 的 情 况 或 观 点 的 - - 是; 不 完 全 符 合 - - 不 完 全 是; 完 全 不 符 - - 不 是。

每 道 题 只 能 有 一 种 回 答, 不 要 遗 漏。 十 五 分 钟 内 做 完。  

准 备 好 了 吗? 现 在 开 始:  

1. 当 受 到 批 评 时, 我 感 到 灰 心 丧 气。

2. 一 旦 我 生 气 后 很 难 平 静、 安 定 下 来。

3. 不 管 周 围 环 境 多 么 不 适 应、 喧 闹, 我 仍 能 保 持 镇 静, 思 想 集 中。

4. 学 习 或 考 试 中 要 我 保 持 头 脑 清 醒 很 困 难。

5. 我 知 道 自 己 有 很 多 缺 点 和 不 足, 但 克 服 它 们 很 难。

6. 考 试(或 竞 赛) 越 是 困 难, 我 的 求 胜 心 越 迫 切。

7. 在 学 习 中 我 喜 欢 给 自 己 出 各 种 难 题。

8. 学 习 时 间 长 了, 要 我 集 中 思 想 是 很 难 的 事。

9. 我 很 自 信, 不 论 前 面 有 多 少 困 难, 我 总 有 办 法 克 服。

10. 我 认 为 做 一 件 事 遭 到 多 次 失 败, 只 能 说 明 成 功 的 希 望 太 渺 茫 了。

11. 既 然 我 从 事 了 这 一 工 作(或 考 入 这 个 学 校) 我 就 要 干 出 点 名 堂 来(学 得 更 出 色 些)。

12. 碰 到 下 雨 或 烈 日 当 头, 到 室 外 活 动(或 上 体 育 课), 我 的 劲 头 就 下 降 了。

13. 现 在 到 处 都 在 宣 传 吸 烟 对 健 康 有 害, 但 我 觉 得 戒 烟 是 困 难 的。

14. 不 管 做 什 么 事, 我 总 是 先 在 脑 子 里 想 一 想, 然 后 定 计 划 并 付 诸 实 现。

15. 在 集 体 生 活 中, 有 各 种 各 样 的 规 章、 守 则、 制 度, 要 遵 守 好 是 困 难 的。

16. 我 认 为 有 了 病 还 要 坚 持 学 习 是 对 学 生 的 不 关 心 体 贴。

17. 做 难 题, 搞 新 的 实 验 是 费 力 的, 做 一 般 作 业 来 得 痛 快, 所 以 我 总 是 选 择 省 事 的。

18. 我 想 获 得 知 识、 技 术, 考 出 好 成 绩, 象 游 山 玩 水 那 样 轻 松, 那 该 多 好。

19. 学 习 或 考 试、 比 赛 出 现 被 动 局 面 时, 我 总 是 放 弃 坚 持 下 去 的 决 心。

20. 搞 体 育 这 一 行 太 辛 苦 了, 真 羡 慕 坐 办 公 室 的 人 那 么 轻 松,(不 从 事 这 一 工 作 的, 只 表 明 自 己 的 认 识)。

21. 竞 赛 就 是 要 争 个 高 低, 何 必 去 讨 这 个 苦 头 吃。

22. 早 上 的 觉 睡 得 最 香, 所 以 我 总 不 想 按 时 起 床。

23. 教 师 的 严 厉 批 评 反 而 使 我 从 心 里 对 他 尊 敬。

24. 学 习、 做 题 做 得 不 好, 我 总 要 求 重 做。

25. 学 习 中 的 不 利 条 件 怎 么 也 不 能 阻 止 我 作 最 大 的 努 力。

26. 为 了 完 成 学 习(或 工 作) 的 任 务, 我 能 承 受 极 度 的 疲 劳。

27. 做 一 件 事 遇 到 多 次 失 败, 只 能 说 明 成 功 的 希 望 太 小 了。

28. 人 们 总 希 望 生 活 道 路 上 一 帆 风 顺, 困 难 太 多 会 减 弱 一 个 人 的 斗 志。

29. 学 习 或 竞 赛 总 有 许 多 事 要 干, 文 娱 活 动 却 又 很 吸 引 人, 我 总 不 愿 放 弃 难 得 的 节 目。

30. 当 碰 到 困 难、 生 病 时, 我 总 会 这 样 想, 大 概 自 己 总 是 要 碰 到 倒 霉 事 吧!

以下内容只有回复后才可以浏览

ip地址已设置保密
wmfapzj
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给wmfapzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
wmfapzjwmfapzj
ip地址已设置保密
happydog10
 用支付宝给happydog10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
谢谢!
ip地址已设置保密
lingling1212
 用支付宝给lingling1212付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢啊
ip地址已设置保密
chinaxiayu
 用支付宝给chinaxiayu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

谢谢分享

ip地址已设置保密
cool~儿
 用支付宝给cool~儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!~
ip地址已设置保密
chenzj
 用支付宝给chenzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
dddddd
ip地址已设置保密
与你共享
 用支付宝给与你共享付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
ttttttt
 用支付宝给ttttttt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
风花雪月
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:版主
 用支付宝给风花雪月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风花雪月

发贴心情
我的选择是什么样的?
ip地址已设置保密

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页