dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 意志品质测试问卷

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 27749 个阅读者
树形 打印
标题:
意志品质测试问卷
spy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给spy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给spy

发贴心情
意志品质测试问卷

意志品质测试问卷      
1、我很喜爱长跑、短途旅行、爬山等体育运动,但并不是我的身体条件适合这些项目,而是因为它
们能使我更有毅力。        
(很同意,比较同意,可否之问,不大同意,不同意)  
2、我给自己订的计划常常因为主观原因不能如期完成。
(这种情况很多,很多,不多不少,较少,没有)
3、如无特殊原因,我每天能按时起床,不睡懒觉。          
(很同意,较同意,可否之间,不大同意,不同意)
4、订计划应有一定灵活性,如完成计划有困难,随时可以改变或撤销它。
(很同意,较同意,无所谓,不大同意,反对)      
5、在学习和娱乐发生冲突的时候,哪怕这种娱乐很有吸引力,我也会马上决定去学习
(经常如此,较经常,时有时无,较少如此,非如此)            
6、学习或工作遇到困难时,最好的办法是立即向师长、同志、同学求援。
(同意,较同意,无所谓,不大同意,反对)
7、在练长跑遇到生理反应,觉得跑不动时,我常常咬紧牙关,坚持到底。
(经常如此,较常如此,时有时无,较少如此,非如此)
8、我常因读一本引人入胜的小说而不能按时睡觉。    
(经常有,较多,时有时无,较少,没有)                
9、我在做一件应该做的事之前,能常想到做与不做的好坏结果,而有目的地去做。    
m、如果对一件事不感兴趣,那么不管它是什么事,我的积极性都不离。
11、当我同时面临一件该做的事和一件不该做却吸引着我的事时,我常常经过激烈斗争,使前者占上
(是,有时是,是与非之间,很少这样,不是)
12、有时我躺在床上,下决心第二天要干一件重要事情,例如突击学一下外语,但到第二天,这种劲头又消失了。
(常有,较常有,时有时无,较少,没有)      ˉ
13、我能长时间做一件重要但枯燥无味的事情。
14、生活中遇到复杂情况时,我常常优柔寡断,举棋不定。
(常有,有时有,时有时无,很少有,没有)
15、做一件事情之前,我首先想到的是它的重要性,其次才想它是否使我感兴趣。
(是,有时是,是与非之间,很少是,不是)        
16、我遇到困难情况时,常常期望别人帮我拿主意。            
17、我决定做一件事时,常常说干就干决不拖延或让它落空。  
l8、在和别人争吵时,虽然明知不对,我却忍不住说一些过头话,甚至骂几句
(时常有,有时有,有时无,很少有,没有)
19、我希望做一个坚强的有毅力的人,因为我深信“有志者事竟成”。
20、我相信机遇,好多事实证明,机遇的作用有时大大超过人的努力。

评分方法

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
hyd3000
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给hyd3000付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看,这里量表多得没法比了
ip地址已设置保密
遗忘的方舟
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给遗忘的方舟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给遗忘的方舟

发贴心情

~~~

ip地址已设置保密
wmfapzj
 用支付宝给wmfapzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
wmfapzjwmfapzjwmfapzjwmfapzj
ip地址已设置保密
三身有信
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给三身有信付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给三身有信

发贴心情

好歹看看

没办法都要回复

ip地址已设置保密
wumingxia
 用支付宝给wumingxia付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ytyt
ip地址已设置保密
happydog10
 用支付宝给happydog10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
谢谢!
ip地址已设置保密
chenyang_617
 用支付宝给chenyang_617付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
回复:spy
xiexie .
ip地址已设置保密
ttttttt
 用支付宝给ttttttt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

希望可以借鑒一下..

ip地址已设置保密
wangqingyi
 用支付宝给wangqingyi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
回复:(spy)意志品质测试问卷
ip地址已设置保密

53   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页