dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 自杀意念量表与评分常模

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 80656 个阅读者
树形 打印
标题:
自杀意念量表与评分常模
依林
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给依林付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给依林

发贴心情
自杀意念量表与评分常模

自杀意念量表与评分常模

1.在我的日常生活中,充满了令我感兴趣的事情             是( )否( )

2.我深信生活对我是残酷的                              是()否( )

3.我时常感到悲观失望                                          是( )否( )

4.我容易哭或想哭                                              是( )否( )

5.我容易入睡并且一夜睡得很好                                  是( )否( )

6.有时我也讲假话                                              是( )否( )

7.生活在这个丰富多彩的时代里是多么美好                        是( )否( )

8.我确实缺少自信心                                             是( )否( )

9.我有时发脾气                                                是( )否( )

10.我总觉得人生是有价值的                                     是( )否( )

11.大部分时间,我觉得我还是死了的好                           是( )否( )

12.我睡得不安,很容易被吵醒                                   是( )否( )

13.有时我也会说人家的闲话                                     是( )否( )

14.有时我觉得我真是毫无用处                                   是( )否( )

15.偶尔我听了下流的笑话也会发笑                               是( )否( )

16.我的前途似乎没有希望                                       是( )否( )

17.我想结束自己的生命                                         是( )否( )

18.我醒得太早                                                 是( )否( )

19.我觉得我的生活是失败的                                     是( )否( )

20.我总是将事情看得严重些                                     是( )否( )

21.我对将来抱有希望                                           是( )否( )

22.我曾经自杀过                                               是( )否( )

23.有时我觉得我就要垮了                                       是( )否( )

24.有些时期我因忧郁而失眠                                     是( )否( )

25.我曾损坏或遗失过别人的东西                                 是( )否( )

26.有时我想一死了之,但又矛盾重重                             是( )否( )

评分方法

以下内容需要帖子数达到24才可以浏览
ip地址已设置保密
weifangzhong
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给weifangzhong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
又是一个好东西!

十分感谢!

ip地址已设置保密
weifangzhong
 用支付宝给weifangzhong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
总之就是感谢!

老是上来找量表,真不好意思!

非常感谢楼主!

ip地址已设置保密
wuhui
 用支付宝给wuhui付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
回复:(依林)自杀意念量表与评分常模
谢谢!!!!!!!111
ip地址已设置保密
wuhui
 用支付宝给wuhui付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
wuhui

发贴心情
ip地址已设置保密
happydog10
 用支付宝给happydog10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
谢谢!
ip地址已设置保密
chenzj
 用支付宝给chenzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不错
ip地址已设置保密
小洁
 用支付宝给小洁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
秋雨过后
 用支付宝给秋雨过后付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

118   10   1/12页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页