dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 世界卫生组织情绪量表与评分标准

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 45431 个阅读者
树形 打印
标题:
世界卫生组织情绪量表与评分标准
楼兰
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给楼兰付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给楼兰

发贴心情

1、 对人友好 0、1、2、3、4

2、 紧张感0、1、2、3、4

3、愤怒感0、1、2、3、4

4、 乏力感0、1、2、3、4

5、 不愉快0、1、2、3、4

6、 头脑清醒 0、1、2、3、4

7、 轻快感0、1、2、3、4

8、迷混感0、1、2、3、4

9、为某事而难过 0、1、2、3、4

10、 三心二意 0、1、2、3、4

11、 无精打采 0、1、2、3、4

12、 有点气恼 0、1、2、3、4

13、 体贴别人 0、1、2、3、4

14、 悲感0、1、2、3、4

15、 活跃0、1、2、3、4

16、易发怒 0、1、2、3、4

17、 有气0、1、2、3、4

18、 忧郁感 0、1、2、3、4

19、 精神饱满 0、1、2、3、4

20、 恐慌感 0、1、2、3、4

21、 感到无希望 0、1、2、3、4

22、 安逸感 0、1、2、3、4

23、 自卑感 0、1、2、3、4

24、 怨恨感 0、1、2、3、4

25、 富有同情心 0、1、2、3、4

26、心神不定  0、1、2、3、4

27、 坐立不安   0、1、2、3、4

28、 不专心  0、1、2、3、4

29、 疲劳感 0、1、2、3、4

30、 助人为乐 0、1、2、3、4

31、 生气0、1、2、3、4

32、 气馁0、1、2、3、4

33、愤恨不满 0、1、2、3、4

34、紧张不安  0、1、2、3、4

35、 寂寞感 0、1、2、3、4

36、伤心0、1、2、3、4              

37、糊涂0、1、2、3、4                                        

38、心情愉快0、1、2、3、4  

39、 痛苦感 0、1、2、3、4  

40、筋疲力尽 0、1、2、3、4

41、 焦虑0、1、2、3、4

42、好斗0、1、2、3、4

43、 脾气好 0、1、2、3、4

44、情绪低落  0、1、2、3、4

45、 悲观失望 0、1、2、3、4

46、 懒散0、1、2、3、4

47、 脾气倔强 0、1、2、3、4

48、 孤立无援 0、1、2、3、4

49、萎靡不振 0、1、2、3、4

50、 困惑感 0、1、2、3、4

51、 警觉性很高 0、1、2、3、4

52、 受骗感 0、1、2、3、4

53 狂怒 0、1、2、3、4

54、 办事有效率 0、1、2、3、4

55、 信任他人 0、1、2、3、4

56、 劲头十足 0、1、2、3、4

57、 脾气不佳 0、1、2、3、4

58、 卑微感 0、1、2、3、4

59、 健忘0、1、2、3、4

60、 无忧无虑 0、1、2、3、4

61、惊恐感 0、1、2、3、4

62、 内疚感 0、1、2、3、4

63、 精力充沛 0、1、2、3、4

64、 对事情缺乏判断力 0、1、2、3、4                            

65、不知所措0、1、2、3、4                                            

检查是否回答了所有项目

医师统计得分. 分: / 分: 0 分: 1

分: 2 分: 3 分:

二、项目计分:

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
songsnake
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给songsnake付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
vivyli1999
 用支付宝给vivyli1999付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

有没有问卷那?

ip地址已设置保密
活力飞飞
 用支付宝给活力飞飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
hehaozhen
 用支付宝给hehaozhen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不太明白
ip地址已设置保密
mazhiqiang
 用支付宝给mazhiqiang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

评分标准

ip地址已设置保密
wmfapzj
 用支付宝给wmfapzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!非常感谢!
ip地址已设置保密
littlecat
 用支付宝给littlecat付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
正需要,太谢谢了!
ip地址已设置保密
weifangzhong
 用支付宝给weifangzhong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
多谢!
多谢!
ip地址已设置保密
lijing
 用支付宝给lijing付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
太好啦!
ip地址已设置保密

77   10   1/8页      1   2   3   4   5   6   7   8   尾页