dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 孕妇生活事件量表

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 5937 个阅读者
树形 打印
标题:
孕妇生活事件量表
好望角
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给好望角付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给好望角

发贴心情
孕妇生活事件量表

孕妇生活事件量表

问卷不记姓名,请您如实填写,谢谢您的合作!

出生年月年月民族文化程度职业

居住地区省市区(县)

怀孕次数(包括本次)已有子女个数现在怀孕周数有无个人宗教信仰

对自己性格的评价(内向] 外向) (稳定] 不稳定)

您丈夫的一般情况:年龄民族文化程度详细职业

填表日期: 年月日

说明:下面列出的生活事件,如果有发生在您怀孕期间的,请在该事件后面画“+”。

生活事件名称(均值) 评价生活事件名称(均值) 评价

1.搬家

2.扣奖金、罚款或处分

3本人受伤或生病

4.被人误会、歧视、诬告、议论

5.对目前工作不满意

6受到惊吓

7与父母不和

8.为生活琐事与人争吵或无端发火

9.多次流产或多年不孕

10.担心胎儿发育会受到工作影响(如噪音、放射线等)

11.丈夫施加暴力

12.检查发现胎儿发育异常

13.工作内容的变化或工作时间地点的调整

14.家庭经济困难

15.得知丈夫有外遇

16.睡眠饮食、穿着等生活习惯的改变

17.介入法律纠纷

18.家庭、个人收入显著增加

19.夫妻分居(因感情)

20.家庭成员受伤或患病

21.发觉自己信赖的人对自己撒谎

22.得到家庭成员以外的人的帮助和照顾

23.好友去世

24.两地分居(因工作)

25.与家庭其他成员关系不好

26.怕工作学习会因怀孕受影响

27.事故或自然灾害

28.离婚

29.丈夫下岗或被解雇

30.学习或工作压力大

31.婆媳关系不好

32.对被人撒慌

33.担心孩子性别不满意

34.改善了与家人的紧张关系(除丈夫外)

35.得到奖励、提升

36.有时感到莫名其妙地烦恼

37.改善了夫妻关系

38.失窃、财产损失

39.家庭成员受到刑事处分

40.邻里关系紧张

41.取得突出的个人成绩

42.配偶去世

43.减轻了工作负担

44.下岗或被解雇

45.受到家人更多关心

46.与好友决裂

47.丈夫受到奖励或提升

48.中等负债

49.发现丈夫患有性传播疾病

50.丈夫在工作中遇到不顺心的事情

51.家庭成员死亡(除丈夫外)

52.在单位人际关系不好

53.家庭成员为选择生小孩的方式意见分歧

使用与评价方法

以下内容需要帖子数达到18才可以浏览
ip地址已设置保密
chenzj
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给chenzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
wingwing77
 用支付宝给wingwing77付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这量表有何作用呀?
ip地址已设置保密
QQ
 用支付宝给QQ付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
zhangww025
 用支付宝给zhangww025付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

支持!

ip地址已设置保密
中国的心情
 用支付宝给中国的心情付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不错~
ip地址已设置保密
阿齐瓦地方
 用支付宝给阿齐瓦地方付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

感谢老师。

ip地址已设置保密
康志强
 用支付宝给康志强付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

好

ip地址已设置保密
夏侯瑾轩
 用支付宝给夏侯瑾轩付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

引起生殖器疱疹的原因有哪些呢?生殖器疱疹给很多的患者带来了痛苦,了解生殖器疱疹的原因对预防和治疗生殖器疱疹有南京江宁区包皮切除需要住院吗很大帮助,那么,引起生殖器疱疹的原因有哪些?下面来看看专家介绍生殖器疱疹的原因。

引起生殖器疱疹的原因南京治疗包皮过长多少钱主要是单纯疱疹病毒Ⅱ型。

初次感染时,人体内尚无抗体形成,容易发生病毒血症和其他内脏器官的感染。

当体内产生中和抗体和补体结合抗体后,病毒血症及病毒的播散性传播会被抑制,但局部细胞中的病毒却难以被消灭,病四问青岛爆燃事故[武川论坛毒的繁殖也不能被制止。这些病毒可以经周围神经沿神经轴转入骶神经节,并在那里长期潜伏。

当人体受到某种因[原创]向春天出发[界限]素影响或机体免疫力下降时,这些潜伏的病毒重新活跃,沿受累的神经根返回皮肤粘膜,引起人体发病。

日常生活南京医治泌尿系结石的专业医院中可能引起病毒活化的因素常有:疲劳、月经期、营养不良、饮食失调、情绪波动、受寒、高热、创伤、患急性传染病等,这些都是引背神经阻断手术价格是多少发生殖器疱疹的原因。

性交时,病毒颗粒从微小的裂隙侵入皮肤和粘膜的角朊细胞,在那里繁殖,并向周围细胞播南京哪些医院做包皮手术散。

以上是引起生殖器疱疹的原因。相信大家对引起生殖器疱疹的原因已经有所了解。患者应及早去医院就诊,在南京看性病最好的男科医院医生的指导下从病因下手治疗生殖器疱疹。日常生活中做好预防工作,祝您健康。

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1