dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 突发性公共卫生事件心理问卷

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 5211 个阅读者
树形 打印
标题:
突发性公共卫生事件心理问卷
明皇恋
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给明皇恋付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给明皇恋

发贴心情

第一部分

1.  担心自己和家人被感染。

2.  对异性不再像从前那样注意了。

3.  反复洗手,擦洗东西,但总觉得不够干净。

4.  感到没有精神,脑子变迟钝,注意力不集中,记忆力差。

5.  感到心跳加快,出汗,脸红。

6.  精力比以前差。

7.  精神容易疲劳而且不易恢复。

8.  没有食欲,体重明显减轻。

9.  脑子不如以前灵活了。

10.碰到与突发性公共卫生事件相关的事情,就觉得害怕,心跳加快。

11.有头晕,心慌,腹胀,便秘或腹泻等症状。

12.头疼,浑身肌肉酸痛。

13.有种不祥的预感。

14.在人群聚集的地方特别是医院附近,感到提心吊胆、紧张不安。

第二部分:

1.对什么都没有兴趣。

2.  非常在意身体上出现的任何不舒服。

3.  出现与突发性公共卫生事件相关的症状,怀疑自己已经感染。

4.  胡思乱想而无法控制。

5.  尽量不去医院或人群聚集的地方,与人接触时,也总戴着口罩。

6.  觉得烦恼,容易发脾气。

7. 觉得自己很没用。

8.明知道无济于事,但无法控制地反复考虑、反复洗手。

9.去医院看病确定自己是不是已经被感染。

10.睡眠不好(入睡困难,多梦,醒后不解乏,睡眠节律紊乱)。

11.无法控制过分的紧张害怕。

12. 想一死了之。

13. 想到与突发性公共卫生事件有关的东西,就没有心思干别的事情。

评价方法:

以下内容需要积分达到68才可以浏览
ip地址已设置保密
songsnake
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给songsnake付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

ip地址已设置保密
gyb0715
 用支付宝给gyb0715付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
hs
ip地址已设置保密
wmfapzj
 用支付宝给wmfapzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
wmfapzjwmfapzj
ip地址已设置保密
谢延明
 用支付宝给谢延明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
很实用,只是分值不足,无法查看评分标准
ip地址已设置保密
谢延明
 用支付宝给谢延明付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
参与查看到评分标准了,谢谢
ip地址已设置保密
觖望
 用支付宝给觖望付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
[求助]肖汉仕的的中学生不合理信念量表
想找肖汉仕的的中学生不合理信念量表,谁有呀,急用,做论文用呀!谢谢呀。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1