dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 控制点量表与常模

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 40049 个阅读者
树形 打印
标题:
控制点量表与常模
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情
控制点量表与常模

控制点量表与常模

控 制 点

发量表1:个人实力量表

7    6    5    4    3    2    1

同意                          不同意

1、我得到了我想得到的,主要是因为我为之勤奋努力过。(+)

2、当我订计划时,我几乎肯定能实行它。(+)

3、我更偏爱那些凭借运气而不是纯粹需要技术的游戏。

4、只要我拿定主意,我几乎能学会任何事。(+)

5、我主要的成就大多来自于勤奋的工作与天资。(+)

6、我一般不订计划,因为我很难坚持实行。

7、竞争创造优秀。(+)

8、个人能取得多大成就常常由机遇决定。

9、无论是何种考试或竞赛,我都想知道我与其他比起来做得如何。(+)

10、尽管我竭尽全力,却几乎一事无成。

分量表2:人际控制量表

1、尽管我对大多数事情都抱有自信,却依然缺乏控制人际状况的能力。

2、我在交朋友、保持友谊方面没有问题。(+)

3、在同有些人交谈时,我不太会把握谈话的进程。

4、我通常能同那些我觉得有性魅力的人建立较亲密的私人关系。(+)

5、参加面试时,我一般能引导提问者问那些我想谈论的话题,避开我不愿谈话的话题。(+)

6、如果我在实行我的计划时需要帮助,我通常很难找到能帮忙的人。

7、如果我想同意某人见面,一般我都能做出安排。(+)

8、我常常发现我很难让别人接受我的观点。

9、我本打算平息争论,却常把它弄得更糟。

10、我发现在大多数聚会场合,我能很轻松地起到重要作用。(+)

分量表3:社会政治控制量表

1、我们可以通过在政治和社会事务中发挥积极作用,来控制世界上的事。(+)

2、普通民众也能对政府的决策发挥影响。(+)

3、人们很难对那些政治有在办公室里做的事有所控制。

4、这个世界是由少数几个有权势的人掌管的,小人物对此做不了太多事。

5、只要尽力,我们就能清除政治腐败。(+)

6、爆发战争的一个主要原因就是人们对政治关心的太少了。(+)

7、我们这些消费者面对生活费用的上涨几乎无能为力。

8、经过仔细观察我认识到,对政治家们所做的事真正发挥重大影响是不可能的。

9、我更愿把精力集中到其它事情上,而不是花在解决世界的问题上。

10、我们作为选民,无论对国家还是地方政府部门的劣迹最终都应铀赠。(+)

控 制 点 常 模

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
weifangzhong
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给weifangzhong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢分享!好东西来的!
ip地址已设置保密
gyb0715
 用支付宝给gyb0715付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
jalk
ip地址已设置保密
gyb0715
 用支付宝给gyb0715付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
shf
ip地址已设置保密
 用支付宝给1125333付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
dddddddddd
ip地址已设置保密
xuqiang
 用支付宝给xuqiang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看
kankan
ip地址已设置保密
hehaozhen
 用支付宝给hehaozhen付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
不会太简单吧
ip地址已设置保密
chenran
 用支付宝给chenran付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

看看。。。

ip地址已设置保密
happydog10
 用支付宝给happydog10付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
谢谢!
ip地址已设置保密
柠檬茶吧
 用支付宝给柠檬茶吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
xiexie
ip地址已设置保密

65   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页