dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 自我概念量表与评分标准

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 13436 个阅读者
树形 打印
标题:
自我概念量表与评分标准
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情
自我概念量表与评分标准

自我概念量表与评分标准

指导语:

看一看下面的形容词,想一想“我是怎样的一个人”,然后在中间选择一个合适的数字,并在上面打_ 。注意:数字表示相像

的程度,越靠近左边,就越像左边的形容词;数字越靠近右边,就越像右边的形容词。

热心的     1 2 3 4 5 6 7    冷漠的

被动的     1 2 3 4 5 6 7    主动的

苛刻的     1 2 3 4 5 6 7    易通融的

主动参与的 1 2 3 4 5 6 7    消极回避的

无精打采的 1 2 3 4 5 6 7    精力充沛的

有力的     1 2 3 4 5 6 7    无力的

消极的     1 2 3 4 5 6 7    积极的

勤奋的     1 2 3 4 5 6 7    懒惰的

讨人厌的   1 2 3 4 5 6 7    有吸引力的

敏锐的     1 2 3 4 5 6 7    迟钝的

不愉快的   1 2 3 4 5 6 7    愉快的

无用的     1 2 3 4 5 6 7    有用的

开心的     1 2 3 4 5 6 7    伤心的

悲观的     1 2 3 4 5 6 7    乐观的

丑的       1 2 3 4 5 6 7    美的

项目及评定标准:

以下内容需要积分达到100才可以浏览
ip地址已设置保密
songsnake
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给songsnake付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有意思!
ip地址已设置保密
rabbit_379
 用支付宝给rabbit_379付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
rabbit_379
 用支付宝给rabbit_379付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

为什么?要100几分才行啊!........急用啊!。。。。。。。。。。。

ip地址已设置保密
rabbit_379

发贴心情
继续。。。。。。。。。。
ip地址已设置保密
rabbit_379

发贴心情
接着顶。。。。。。没办法!
ip地址已设置保密
rabbit_379

发贴心情
ip地址已设置保密
rabbit_379

发贴心情

真的不好意思! 继续!。。。。

ip地址已设置保密
rabbit_379

发贴心情
   支持啦!。。。。
ip地址已设置保密
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

回复第四楼:

这也是对别人劳动成果的一种尊重吧...

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密

22   10   1/3页      1   2   3   尾页