dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → Snyder自我监控力量表个人反应问卷

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10520 个阅读者
树形 打印
标题:
Snyder自我监控力量表个人反应问卷
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情

姓名:        性别:      年龄:      文化程度:

指导语:以下问题问的是你自己在不同情况下是如何反应的。每个句子都与其他句子有所不同,所以请你仔细考虑每一个问题,然后再作回答。如果某个句子对你来说是适合或基本适合的,就在句子前面的“ 是”处划圈,如果某个句子对你来说是不适合或基本不适合,就圈“否”字。回答务必真实,答案严格保密。

1.我发现模仿别人的行为是很难的。                                         是  否

2.我的行为通常是我内心思想感情的真实表露。                               是  否

3.在宴会和其他社交聚会中,我并不试图按照别人的喜好说话做事。             是  否

4.只能为自己已经相信的观点而辩护。                                       是  否                                            

5.我能够对几乎一无所知的问题作即席讲话。                                 是  否

6.我想我会做出一些样子来以给人留下深刻印象或让人高兴。                   是  否

7.当我在某种社交场合中拿不准该怎么做时,我就以别人的行为作为样板。       是  否

8.我或许能够成为好演员。                                                 是  否

9.在选择电影、书籍和音乐时我很少需要朋友们的建议。                       是  否

10.有时我在别人面前表现的情感超出了实际的程度。                          是  否

11.我和别人一起看喜剧时,比自己一个人看时笑得多。                        是  否

12.在一群人中我很少成为注意的中心。                                      是  否

13.在不同场合,面对不同的人,我常常有不同的行为表现,就像变了一个人一样。是  否

14.我不是特别善于让别人喜欢我。                                          是  否

15.即使玩的并不好,我也常常装出玩得很愉快。                              是  否

16. 我并不总是我所表现出来的那种人。                                     是  否

17. 我不会为了取悦他人而改变观点或行为方式。                             是  否

18.我曾考虑过当一名演员。                                                是  否

19.为了与人相处并让人喜欢,如何符合人们的期望往往是我首先考虑的问题。    是  否

20.我从来不擅长玩即兴表演这类游艺活动。                                  是  否

21.我难以改变自己的行为去适合不同的人和不同的场合。                      是  否

22.在晚会上,说笑话讲故事一般都是别人的事。                              是  否

23.与别人在一起我有点不知所措,不能自然地表现自己。                      是  否

24.我能够面不改色地说假话(如果目的正当)                                是  否

25.对于实际上不喜欢的人,我可能装的很友好。                              是  否

评分判断:

以下内容需要积分达到50才可以浏览
ip地址已设置保密
songsnake
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给songsnake付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
有常模吗?
ip地址已设置保密
vivyli1999
 用支付宝给vivyli1999付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好想看怎么算分哦?是评定量表吗?
ip地址已设置保密
chenzj
 用支付宝给chenzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
peggylan
 用支付宝给peggylan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
蓝鸟
 用支付宝给蓝鸟付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,这个不错
ip地址已设置保密
bbandtaotao
 用支付宝给bbandtaotao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看看看,学习学习~~~
ip地址已设置保密
wdeq1
 用支付宝给wdeq1付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
wdeq1
 用支付宝给wdeq1付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
姚祺
 用支付宝给姚祺付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ddddfadfafafasf
ip地址已设置保密

16   10   1/2页      1   2   尾页