dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → mbti职业测试量表与评分常模(简化量表)

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 18505 个阅读者
树形 打印
标题:
mbti职业测试量表与评分常模(简化量表)
华工
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给华工付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
测过了,还蛮准的!
ip地址已设置保密
losiya
 用支付宝给losiya付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

是个很好的量表啊

ip地址已设置保密
小大海
 用支付宝给小大海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
学习了
ip地址已设置保密
思念的轮廓
 用支付宝给思念的轮廓付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

请问谁有“职业决策困难量表”和“职业决策自我效能感量表”吗?

急需~~~量表和评分标准,常模

可以发给我吗?  mystory940@163.com

谢谢

ip地址已设置保密
过河的卒子
 用支付宝给过河的卒子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
学习学习
ip地址已设置保密
红色小森林
 用支付宝给红色小森林付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
无言无语
 用支付宝给无言无语付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
怎么还有浏览限制呀?
想看完整
ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3