dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 安全感量表

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 94146 个阅读者
树形 打印
标题:
安全感量表
wins
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给wins付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给wins

发贴心情
安全感量表

安全感量表

指导语:请仔细阅读下面的每一条陈述,判断与你的感受或行为相符合的程度,然后在右边相应的答案上打勾,来表示你经常性的感受或行为。答案无所谓对或错,因此不必对任何一条陈述花太多的时间去考虑,只要答出你平时的实际感受是怎样的就可以了。

A.非常符合 B .基本符合

C .中性或不确定  D.基本不符合   E.非常不符合

1.我从来不敢主动说出自己的看法   A B C D E

2. 我感到生活总是充满不确定性和不可预测性       A B C D E

3 我习惯于放弃自己的愿望和要求   A B C D E

4 我总是担心会发生什么不测      A B C D E

5 我从不敢拒绝朋友的请求      A B C D E

6 遇到不开心的事,我总是独自生闷气或者痛哭   A B C D E

7 我一直觉得自己挺倒霉的    A B C D E

8人们说我是一个害羞、退缩的人    A B C D E

9 我总是担心太好的朋友关系以后会变坏   A B C D E

10 对领导我一般是敬而远之   A B C D E

11 我常常担心自己的思维或情感会失去控制    A B C D E

12 我总是“万事不求人”    A B C D E

13 我总是担心自己的生活会变得一团糟    A B C D E

14 我感到自己无力应对和处理生活中突如其来的危险    A B C D E

15 我害怕与他人建立并保持亲近关系   A B C D E

16 无论别人怎么说,我都觉得自己很没用   A B C D E

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
nanmu
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给nanmu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
Samsoon
 用支付宝给Samsoon付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢
ip地址已设置保密
laoyang
 用支付宝给laoyang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
hehe ,thank you !
ip地址已设置保密
z123zyt123
 用支付宝给z123zyt123付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

ip地址已设置保密
gyb0715
 用支付宝给gyb0715付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
hs
ip地址已设置保密
lljjzz
 用支付宝给lljjzz付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
ip地址已设置保密
活死人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给活死人付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给活死人

发贴心情
谢谢~
ip地址已设置保密
wmfapzj
 用支付宝给wmfapzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
xiexiexiexie
ip地址已设置保密
weifangzhong
 用支付宝给weifangzhong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
感谢
感谢之极!
ip地址已设置保密

122   10   1/13页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页