dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 网络成瘾自测量表

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 40002 个阅读者
树形 打印
标题:
网络成瘾自测量表
活力飞飞
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给活力飞飞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
好呀,不错呀
ip地址已设置保密
wmfapzj
 用支付宝给wmfapzj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie
ip地址已设置保密
tianyachong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给tianyachong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tianyachong

发贴心情
感谢LZ分享
ip地址已设置保密
wumingxia
 用支付宝给wumingxia付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
回复:(wins)网络成瘾自测量表
谢谢
ip地址已设置保密
柠檬茶吧
 用支付宝给柠檬茶吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

这是美国学者young编制的量表,我想为问问搂主有没有中国学者的关于网瘾的量表?谢啦!

ip地址已设置保密
happydog100
 用支付宝给happydog100付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
谢谢!
ip地址已设置保密
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情

主站有个量表区,也有大量量表,包括网络成瘾的相关量表:

http://www.cnpsy.net/bigclassdeta.asp?typeid=85&BigClassid=183&page=2

ip地址已设置保密
lingling1212
 用支付宝给lingling1212付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢啊,正需要呢
ip地址已设置保密
小学生09
 用支付宝给小学生09付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢!
ip地址已设置保密
tclsmk
 用支付宝给tclsmk付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

70   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页