dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 自信心测试量表

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 90364 个阅读者
树形 打印
标题:
自信心测试量表
博客心
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给博客心付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给博客心

发贴心情
自信心测试量表

自信心测试

请如实回答下列各题:
      1.一旦你下了决,即使没有赞同,你仍然会坚持做到底吗?     是    否
      2.参加晚宴时,即使很想上洗手间,你也会忍着直到宴会结束吗?  是    否

3.如果想买性感内衣,你会尽量邮购,而不亲自到店里去吗?
      4.你认为自己是个较完美的人吗?
      5.如果店员的服务态度不好,你会告诉他们的经理吗?
      6.你不常欣赏自己的照片吗?
      7.别人批评你,你会觉得难过吗?
      8.你很少对人说出你真正的意见吗?
      9.对别人的赞美,你持怀疑的态度吗?
      10.你总是觉得自己比别人差吗?
      11.你对自己的外表满意吗?
      12.你认为自己的能力比别人强吗?
      13.在聚会上,只有你一个人穿得不正式,你会感到不自在吗?
      14.你是个受欢迎的人吗?
      15.你认为自己很魅力吗?
      16.你有幽默感吗?
      17.目前的工作是你的专长吗?
      18.你懂得搭配衣服吗?
      19.危急时,你很冷静吗?
      20.你与别人合作无间吗?
      21.你认为自己知识个寻常人吗?
      22.你经常希望自己长得像某某人吗?
      23.你经常羡慕别人的成就吗?
      24.你为了不使他人难过,而放弃自己喜欢做的事吗?
      25.你会为了讨好别人而打扮吗?
      26.你勉强自己做许多不愿意做的事吗?
      27.你任他人来支配你的生活吗?
      28.你认为你的优点比缺点多吗?
      29.你经常跟人说抱歉吗?即使在不是你错的情况下。
      30.如果在非故意的情况下伤了别人的心,你会难过吗?
      31.你希望自己具备更多的才能和天赋吗?
      32.你经常听取别人的意见吗?
      33.在聚会上,你经常等别人先跟你打招呼吗?
      34.你每天照镜子超过三次吗?

计分方法

以下内容只有回复后才可以浏览

[此贴子已经被cnpsy于2007-2-22 15:32:02编辑过]
ip地址已设置保密
lclvip
 用支付宝给lclvip付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lclvip

发贴心情
我也想要啊!!!!!!!!!!!!!!!1111
ip地址已设置保密
qiqi
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给qiqi付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qiqi

发贴心情
[求助]
我想问这个是车丽萍编的吗? 能给我发一份完整的吗?
ip地址已设置保密
姣姣
 用支付宝给姣姣付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给姣姣

发贴心情

楼主辛苦了~

ip地址已设置保密
bishanna
 用支付宝给bishanna付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bishanna

发贴心情

好啊

ip地址已设置保密
amylimeng
 用支付宝给amylimeng付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给amylimeng

发贴心情
谢谢啊
ip地址已设置保密
lover246521
 用支付宝给lover246521付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lover246521

发贴心情
keyikankan
ip地址已设置保密
海浪的声音
 用支付宝给海浪的声音付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给海浪的声音

发贴心情

不错啊

ip地址已设置保密
afei
 用支付宝给afei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afei

发贴心情

谢谢,看看

ip地址已设置保密
huaidan429
 用支付宝给huaidan429付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给huaidan429

发贴心情

好帖子

ip地址已设置保密

112   10   1/12页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页