dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类试题发布区 心理学综合训练题\强化题\预测题,各校考研试题,平时考试题,自考试题
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流试题区 → 心理学试题

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7011 个阅读者
树形 打印
标题:
心理学试题
prainbow
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给prainbow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
心理学试题
点击浏览该文件
点击浏览该文件
点击浏览该文件
ip地址已设置保密
prainbow
 用支付宝给prainbow付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
天啦,500积分什么时候才有啊?
ip地址已设置保密
prainbow

发贴心情
快发快发
ip地址已设置保密
巴拉巴拉
 用支付宝给巴拉巴拉付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
怎么要求都这么高啊
ip地址已设置保密
得利卡吧
 用支付宝给得利卡吧付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
百度,中文搜索第一品牌
百度,中文搜索第一品牌。很多人喜欢将百度的主页(http://www.guidumolian.cn)设置为自己的浏览器主页,以方便自己一开浏览器就能进行搜索        可是,百度只有在每年一些特定的日子,它的界面才会有所不同。这主要是指它的logo。平时都是下面的这个样子,一尘不变
      不知道,大家有没有想过。如果可以将百度主页那一层不变的白色背景换一下,会是什么样的效果。下面是我的百度的样子
    是不是很不错,这并不是用网页制作工具做的,而是真实存在的一个网页。它的名字就叫做百度百度,地址是(http://labs.iduer.com/skin/index.html)。它是百度爱好者提供的一个网页,它一样具有百度的各种搜索功能。
      这个主页,可以更换为背景。方法是,打开网页后,在网页的右上角,有一个选择皮肤的链接。点击选择皮肤链接后,就会看到网站已经提供了一些皮肤可供我们选择应用
      从上面的图片中,我们可以看出,现在网站提供的背景还很少。不过,我先前在其官方网站上看到消息,说是下个月就可以自己上传图片作为背景了。真希望,这一天早一点实现。不过,现在提供的背景都还不错,大家可以选择试一
      除了可以更换背景以外,它还提供了将我们喜欢的一些常用网址放在网页上的功能。方法是在选择皮肤链接的旁边有一个个性设置的链接,单击它,就可以设置了
   不知大家注意没有在上面的界面中,还可以设置百变百度主页的文字颜色
    下面就是我将以上这些全部设置后的效果
     如果大家喜欢用百度搜索,就赶紧试一下,将它设置好后,设置为浏览器的主页,向你的朋友展示一下不一样的百度
ip地址已设置保密
天下第一
 用支付宝给天下第一付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
黄金被一只派宁好神拖蜜蜂一头钻进水宜生水杯女人的私处奥斯力神奇魔环
黄金被在某裸体浴场,一对夫妇正躺在沙滩上晒黄金被太阳,这时突然飞来一只蜜蜂,一头钻进了那派宁好神拖女人的私处,两人都被吓呆了,丈夫急忙用一件外套盖住妻子的身体,水宜生水杯自己也穿上了奥斯力神奇魔环裤子,用车子飞速将妻子带到医生那,医生检查后对他们说,因为龙卷风旋风扫蜜蜂钻的太深了,用镊子无法将它夹出来,需要在丈夫阳具上涂上蜂蜜,然后把黄金被蜜蜂粘出来.涂上蜂蜜后,由于刚才的惊吓,丈夫无论如何派宁好神拖也无法勃起,于是医生说,如果他们不介意的话,他可以代劳.夫妇俩由于怕水宜生水杯蜜蜂在里面会造成伤害,只好同意了.涂好蜂蜜后,医生就将奥斯力神奇魔环阳具插进那女人阴户里,谁知,他越干越欢,竟没有半点要拔出来的意思,丈夫忍无可忍,大声呵斥道:你到底要干什麽?医生满头大汗地回答:我临时改变了主意,现在我要把龙卷风旋风扫这个小东西淹死在里面.
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1