dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类试题发布区 心理学综合训练题\强化题\预测题,各校考研试题,平时考试题,自考试题
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛资料交流试题区 → 一个著名的测试

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 31070 个阅读者
树形 打印
标题:
一个著名的测试
lance324
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给lance324付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
还想看看
ip地址已设置保密
mirror
 用支付宝给mirror付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看
ip地址已设置保密
jimmylin
 用支付宝给jimmylin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

ding

ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
chinaxiayu
 用支付宝给chinaxiayu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢分享,我爱心理学
ip地址已设置保密
sunzqt
 用支付宝给sunzqt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
bohe124
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看下先
ip地址已设置保密
lynnxq
 用支付宝给lynnxq付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

3q

ip地址已设置保密
helenkong
 用支付宝给helenkong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
人格测验?可是真正信度高的测验不是要在严格的控制条件下进行的吗?
ip地址已设置保密
helenkong
 用支付宝给helenkong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
人格测验?可是真正信度高的测验不是要在严格的控制条件下进行的吗?
ip地址已设置保密

54   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页