dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → [讨论]爱情需要朝朝暮暮吗?

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 6563 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]爱情需要朝朝暮暮吗?
回到原点
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给回到原点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给回到原点

发贴心情
[讨论]爱情需要朝朝暮暮吗?
异地恋的大学生很多,它们之间又快乐也有烦恼。烦恼的是不能天天见面,快乐仅仅是打电话的几十分钟。朝朝暮暮好吗?
ip地址已设置保密
diana8699
头衔:丛丛
门派:版主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情

可能这个得因人而异,有些人分开的时候思念惆怅,但是真的在一起了却漠视彼此,终不能成眷属。

我觉得,不论在不在一起,对情侣们都是一种考验,通过了,不管是朝朝暮暮,还是天各一方,最后都能有一个完美的结局。

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

呵呵,我有体会啊。。。。

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

呵呵,我有体会啊。。。。

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

俺没有体会,不过我个人认为爱情是多滋多味的!

应该用心去体验!

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
回到原点
 用支付宝给回到原点付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给回到原点

发贴心情

谢谢大家的响应,我比较赞同丛丛的观点,只要心事真诚的那么一切都算不了什么,呵呵

ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情

我不喜欢朝朝暮暮,自己多自由呀~~~

两个人好浪费时间哦

有人讲,大学是恋爱的好时光,刚进大学时,也想过自己以后要有一段浪漫的爱情才行,但是现在慢慢觉得:浪漫的意义太深了.  甜言蜜语就是浪漫吗?  浪漫更多的是现实

偶的爱情一定要有童话般的色彩,但也不要那么绝对,毕竟不现实嘛

哈哈 ~~~~~~

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
zhaozhaomumu bu daibiao mei yi miao dou zai yiqi

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
kf
 用支付宝给kf付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kf

发贴心情
我两个朋友就是这样,但我不知道他们见得多会不会闷啊?
ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
记住  爱情不只是只含有朝朝暮暮,还有很多  很多!!!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页