dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 堕胎后的心理障碍

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 2277 个阅读者
树形 打印
标题:
堕胎后的心理障碍
曾经沧海
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给曾经沧海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
堕胎后的心理障碍
女友几年前人流后一直有心理障碍,经常半夜做起那时的噩梦惊醒,一直有罪恶感,不能对别人诉说这段往事,一触及到这方面的事情就悲伤得难以自己,甚至想过自杀;查过一些资料,说这是典型的“堕胎后综合症”。想求求各位大神给办法帮忙?谢谢!!!
ip地址已设置保密
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情

淡化,消除罪恶感这是最为关键的。你可以了解她为什么有这种感受,针对“罪恶感”的不同原因和不同认识,来改变她的这些想法和认知,用新的观点,更有建设性的观点来代替让她“罪恶感”的想法。

ip地址已设置保密
曾经沧海
 用支付宝给曾经沧海付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
很谢谢您!您的回答让我有了些认识,但有没有具体一点方案呢?
ip地址已设置保密
糯米
 用支付宝给糯米付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
让该孕妇想想现在食品安全一塌糊涂,空气质量一塌糊涂,让孩子降生下来也未必是好事
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1