dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 同性恋,你怎么看?

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4541 个阅读者
树形 打印
标题:
同性恋,你怎么看?
diana8699
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丛丛
门派:版主
楼主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情
同性恋,你怎么看?

我个人觉得不过是同性恋还是异性恋,只要两个人是真心相爱而在一起,就是可以理解的。虽说我知道现在很多同性恋都不是什么相爱而在一起,但是一味认定同性恋都是性变态,那样实在有些不近人情。

我很想知道大家对同性恋都是什么看法

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
晓月圆舞
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给晓月圆舞付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给晓月圆舞

发贴心情
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。
  我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”
  佛语:“为什么不可以?”
  我问:“但世人不认为这样啊。”
  佛语:“世人?”
  我疑惑了:“是啊!怎么了”
  “那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
  “真的吗?”
  佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
  “ 好的。”
  “曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”佛说。
  然后呢?”我问。
  “然后?没有然后了。”佛叹了一口气。
  “为什么?为什么没有然后?”我不信。
  “然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。
  “为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
  “爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。
  “为什么!!?”
  “我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。
  “怎么做的?”我不解。
  “用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
  “我懂了”我说。
  “所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。
  你刚才说的王子是谁啊?”
  “谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为’观世音’。”/
ip地址已设置保密
afang
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情
在中国不能接收,美国人很宽容
ip地址已设置保密
talin
 用支付宝给talin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给talin

发贴心情
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
走自己的路,让他们去嚼舌头吧!

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
liu198410yun
 用支付宝给liu198410yun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给liu198410yun

发贴心情
在现在的中国社会,同性恋的人生道路的应该会是很痛苦,作为心理工作者,你们能做一些什么有价值的工作呢?
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

好象我们的心理学教材也把同性恋列为性变态,是性指向错误...对于我来说仅仅停留在可以理解的层次上.

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
meikim
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给meikim付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
这是性取向的问题,不是有什么病啊,据说和生理也有关系,还有待研究!
ip地址已设置保密
衣褶
 用支付宝给衣褶付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
原先是挺反感的,但后来在天涯上看到一个帖子,关于两个爷们的故事,被他们的感情感动了,现在对同性恋不存在任何的歧视
ip地址已设置保密
lovelove
 用支付宝给lovelove付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
我在一直关注,并且准备要做一下调研,大家可以和"方刚"博士聊聊,他是中国人民大学的博士
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1