dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 让女人听了流泪最多的一句话

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3505 个阅读者
树形 打印
标题:
让女人听了流泪最多的一句话
qinhan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给qinhan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给qinhan

发贴心情
让女人听了流泪最多的一句话
哪一句说话令你流最多的眼泪?
不是“我不爱你了。”
不是“我从来没有爱过你。”
不是“我爱上了别人。”
不是“我想分手。”
那一句说话,不是令你震惊、令你伤心的说话,那一句往往是以下这一句:
“不要这样。”
你伤心、震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制着自己。不让自己
哭出来,这个时候,有人安慰你说:
“不要这样。”
你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。
当他说:“我不爱你了。”你只是在那里饮泣。然而,当他尝试安慰你,尝试叫你
不要哭,当他说。“不要这样。”你却立刻嚎陶大哭。
我们哭的时候,最怕就是身边的男人手足无措地说:“不要哭”、“不要这样”,
这些说话就像有人按下我们身上一个控制泪水的按钮,一按下去,眼泪就夺眶而出,直
到痛哭失声。
所以,亲爱的人。下一次我哭的时候,你千万别说“不要这样”。
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情
问世间情为何物?

ip地址已设置保密
异度空间
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给异度空间付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给异度空间

发贴心情
谈女人 我就~~~!!!!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
直叫人生死相许

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
特种兵
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
看过《我爱钟无艳》,离婚有三中情形,第一种,怒冲冲。第二种,恨绵绵。第三种,淡淡然了。哀莫大于心死!!!!!!

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1