dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → [转帖]给 所 有 女 孩 的 一 封 信

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 2607 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]给 所 有 女 孩 的 一 封 信
寻找紫微
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给寻找紫微付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给寻找紫微

发贴心情
[转帖]给 所 有 女 孩 的 一 封 信
亲爱的女孩:    

你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。    
  你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感是不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。    
  不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。 不要流于小感伤和小感动。    
  女孩,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。    
  节制自己的感情。不是任何人都能要。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。    

不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。    
  女孩,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。    
  时不时问问自己,自己在干吗。 伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给 自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。    

给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。    
  任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。    

别给同一个男人两次伤害你的机会。    
  别相信床上的誓言。    
  别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。    
  相信我,女孩,男人多的是,比三条腿的青蛙多得多。别轻易说出“爱”。 相信你的直觉。    
  不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。    
  不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。    
  不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。    
  别招惹太清纯的男人。    
  别和没心没肺的人在一起。    
  别把犯*当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。    
  看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。    
  一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。    
  一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。    
  不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。 别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。    

相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。千万别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。    
  爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。 别瞧不起劳动人民。不要为劳动羞耻。土地不脏,汗味不难闻。尊重那些似乎生活状况不如你的人,因为这样才是尊重自己。永远体恤那些生活在底层的人们。我们,并不特别娇贵。    
  不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。    
  被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。    
  要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。    
  我担心你太沉默,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。    
小人之见,随他们去好了。 怜悯,会使你高贵。    
  最后, 要原谅这世界和自己。  
ip地址已设置保密
寻找紫微
 用支付宝给寻找紫微付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给寻找紫微

发贴心情
真的很实际,如果我们女同胞都能已这种心态和行为对待自己的情感生活,我相信这个世界上就不会有那么多被伤害的姐妹。让我们女同胞一起欢呼,生命因我们而精彩!!一起歌唱这首“不要再来伤害我”!!
ip地址已设置保密
寻找紫微

发贴心情
是啊,现在很多小女生放下尊严取悦男友,以为这就是叫为爱牺牲,在我看来那叫犯贱!女生就应该活出自己的 尊严!这世上不是没有男人就不行的!要靠自己!靠人不如靠自己!建议那些小女生看看这贴!也许我的话有些偏激,但我并无恶意,只是气愤!
ip地址已设置保密
寻找紫微

发贴心情
我觉得这篇文章真的很好,写出了我们女生的心生!我曾经为了一个男生不顾女孩子的羞怯,什么都跟他说了,可到头来,他还是不爱我!
我现在要做一个坚强的女生!要自尊,自爱!
ip地址已设置保密
发水了--
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:水王
 用支付宝给发水了--付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给发水了--

发贴心情

生活是我们成长最好的课堂,

我要们在这个大课堂中不断的学习,

这里学习付出的学费就是我们的时光------------------------

水从我起-------
发水了,哈哈----------
我这人就他*的爱冲动-----
ip地址已设置保密
sunjie0130
 用支付宝给sunjie0130付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunjie0130

发贴心情
坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情

我是男人

我也赞成

ip地址已设置保密
kadingche
 用支付宝给kadingche付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kadingche

发贴心情
我顶,绝对支持!给所有在为自己奋斗的女孩,她们都是人间的天使
ip地址已设置保密
ATHENE
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
女孩最重要的是爱自己

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1