dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → [转帖]从小一直就有种感觉,我的一生一直一直在重复!

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 4492 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]从小一直就有种感觉,我的一生一直一直在重复!
cnxiao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnxiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnxiao

发贴心情
[转帖]从小一直就有种感觉,我的一生一直一直在重复!
从小一直就有种感觉,我的一生一直一直在重复!
    从10几岁时我就记的妈妈给我买的衣服,我家开的是饭店,我就在店里换衣服。在换时突然大脑一种感觉我呆住了,很奇怪的感觉!衣服换到一半我就不换了,我说回家在换。
    那种感觉大概就3秒,感觉来的时候我当时就傻了!为什么看傻了是因为现在的眼前看到的一切、我在做什么、一切事物,在我的记忆里存在!完全存在!想不起来是什么时候,也不是小时后!到底是什么时候?同样的事情又发生一次?感觉就持续3-5秒,感觉消失后慢慢回想还能想起来那种遇到的景象和感觉!
    大概每2-4个月有一次这样的感觉,而我经常对付这样的感觉,那时我就感觉世界一直在重复或者生命在重复,这只是我的怀疑我自己都不敢相信。14岁夏天我跟爸爸去溜冰场完走到公路边我就回家不去了,那感觉有来了!因为我不想走相同的路!就在那天爸爸跟人打架了。
    这重感觉随着我年龄变化也越来越少了,那种感觉来了就在一瞬间,我至于能想到我一会会在哪或者一会会发生什么事,可我想不起来!没人能理解这样的事情吗?到底也没有谁能解释吗?到底是怎么回事!

那种感觉我解释一下:
1、那种感觉就在一瞬间,感觉不会超过5秒种就消失。
2、那一瞬间眼前的所有的东西和景象完全在我记忆里,也许在很多年前发生过,我至于能知道一会会发生什么事。可那感觉就一瞬间!我做不到。
3、感觉消失后那种以前相似过的记忆也消失了。
随着年龄的变化越来越少17-19岁大概就3次  现在我21岁了
每人能理解我吗?我忍了那么多年了到现在也不能理解到地是什么原因!每次发生时我都会改变!该去的地方说不 该做的事我也拒绝!小时那感觉太多了所以认为在重复,我选择改变。这是我真实的经历!
跟第六感觉相同吗?
大家有没有人遇到过?
ip地址已设置保密
cnxiao
 用支付宝给cnxiao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnxiao

发贴心情
我有遇到过呢
好多人都有这种感觉啊
ip地址已设置保密
cnxiao

发贴心情
意识以物质形态存在, 既然是物质, 就有可能被传递, 人类还很年轻, 解释不了的问题多的是, 但最终会有答案的.
另外大多数人都有这种感觉, 没什么大惊小怪的.
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
门派:版主
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
我也有过这种感觉

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
tita
 用支付宝给tita付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tita

发贴心情
我也有过这种感觉,我想大多数人都有这种感觉.是潜意识吧!

今日,天气好吗,天空是什么颜色呢?
人说,天气影响了人的心情,我说,心情改变了天气。
當你相信天空是藍色的,它就是藍色的;當你相信天空是灰色的,它就是灰色的。
ip地址已设置保密
神起
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给神起付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我直接没看懂什么意思````

ip地址已设置保密
风花雪月
门派:版主
 用支付宝给风花雪月付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给风花雪月

发贴心情
我在现实中发现自己记忆中的感觉还不太多,重要的是我经常在梦中发现自己又回到了过去梦到过的地方,做着真切的相同的事情,心中的郁闷,恐怖......那感觉我在醒来后永不想有
ip地址已设置保密
8b192850
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给8b192850付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵用您的苦心去打动学生吧
他们会懂的   二手信息会永远记住您的
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1