dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 正谈恋爱的和想谈的男生必看

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3471 个阅读者
树形 打印
标题:
正谈恋爱的和想谈的男生必看
anya
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给anya付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给anya

发贴心情
正谈恋爱的和想谈的男生必看
真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。

真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你。

真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起。

真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。

真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。

真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌的。

真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。

真正爱你的女孩,会不厌其烦地规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情。

真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢的。

真正爱你的女孩,会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。

真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。

真正爱你的女孩,即使能独当一面,在你面前也会娇滴滴。

真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。

真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你。

真正爱你的女孩,会不停地唠叨你,其实那是对你的关心。

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你。

真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心。

真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心。

所以,男孩一定要珍惜。
ip地址已设置保密
changan
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给changan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
可惜没几个男生明白这一点!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
好梦难缘
 用支付宝给好梦难缘付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
可可惜没有多少女孩真会那样做
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
可惜没几个男生明白这一点+可可惜没有多少女孩真会那样做=OK
ip地址已设置保密
石小祥
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,理论上是很对的哦
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1