dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → [转帖]丑女的心情历程

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 5883 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖]丑女的心情历程
ywyyjb_psy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给ywyyjb_psy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ywyyjb_psy

发贴心情
有趣
ip地址已设置保密
shenmp
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给shenmp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ou
ip地址已设置保密
tonya
 用支付宝给tonya付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
dd
ip地址已设置保密
talin
 用支付宝给talin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给talin

发贴心情
想看看
ip地址已设置保密
talin
 用支付宝给talin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给talin

发贴心情
想看看
ip地址已设置保密
talin

发贴心情
想看看
ip地址已设置保密
33e6047c
 用支付宝给33e6047c付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
yun-2857
yun
    谢谢楼上对1912人的评价,服装加工其实我也十分同意经常有去酒吧的人就象你说的那样不是为了一夜情,就是为了消遣寂寞!当初结婚前的我根本就不知道什么是酒吧,什么茶楼!现在的我自己十分显明的知道,是为了打消寂寞!曾经也想过通过充电、事业让自己更加充实些!可因为长时间过着这样慵懒的生活,让我一直推而又推,迟迟不想行动,只是心动!
ip地址已设置保密
hyq_huayuan
 用支付宝给hyq_huayuan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

世界上没有丑陋的人 丑陋只是人的心

ip地址已设置保密
leave2003
 用支付宝给leave2003付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密

19   9   2/2页   首页   1   2