dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 女性十句话锁紧男人心

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 3507 个阅读者
树形 打印
标题:
女性十句话锁紧男人心
nanyun
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给nanyun付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给nanyun

发贴心情
女性十句话锁紧男人心
俗话说:“女人心海底针”,意思是说女人的心思难以琢磨。可是你知道吗?其实男人的心理同样在是很复杂的。正处于热恋中的你,想不想知道怎样才能打动你深爱的男人呢?正所谓“知已知彼百战百胜”,下面的十句话你可得好好地记住。

1.“我不在乎你有没有钱,我相信你一定会有前途”

2.“我做菜的手艺很不错,下次有机会做给你吃”

3.“不管怎样,我相信你”

4.“你很有才华,能够认识你真的好幸运”

5.“亲爱的,我会永远爱你”

6.“没什么事,只是想你了”

7、“我不要求名份,重要的是我们彼些相爱”

8、“你是我的第一次,你一定要好好爱我啊”

9、“饭在锅里,我在床上”

10、“想离婚(分手)没门!除非等我死了!”

ip地址已设置保密
特种兵
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:隐形版主
门派:版主
 用支付宝给特种兵付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给特种兵

发贴心情
后面三句话应该不属于吧

[marquee][size=6]荡涤倭寇,捍我中华![/marquee][/size]
[/url][/marquee]
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

用好了是锁,用不好就..............

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
aboluodini
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给aboluodini付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给aboluodini

发贴心情

ip地址已设置保密
知足而乐
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给知足而乐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
石小祥
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵呵,不是吧!有个前提发是你们俩的感情感情还好了
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1