dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 心理学在生活中的应用
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛心理生活 → 加入亚洲最大的交友中心

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 10567 个阅读者
树形 打印
标题:
加入亚洲最大的交友中心
cnpsy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给cnpsy付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cnpsy

发贴心情
加入亚洲最大的交友中心
为什么如今流行到亚洲交友中心聊天交友?!

因为只要你成为了亚洲交友中心的免费会员,你就能享有以下
超级服务:

1. 亚洲交友现有30,000,000多会员,是全球最大的交友交流网络中心,在这里,你可以足不出户而结交世界各地的同性、异性朋友;

2. 拥有世界上最大的交友图片库,你可以流览无数的男性女性个人资料及个人真实照片

3. 功能强大的聊天茶谈室及BBS,让你尽情享受快乐的交友天堂;

4. 亚洲交友中心不仅仅是一个网上交友中心。 它更兼顾寻找罗曼蒂克,笔友,新友谊以及商务活动之伙伴的综合网站;

5. 完全免费加入,不需任何费用;

以下是几位真实会员的个人照片
注册成会员后,你可以流览更多的图片
免费申请会员提示说明??请仔细阅读以下注册步骤:
  1. 点击顶部或底部的亚洲交友图标进入后, ==> 点击上面的图标 ==> 就会 出现会员注册页面 ==> 然后按你的实际资料认真填写。

2. 由于免费申请的人太多,切记:申请表不能乱填,要有诚意。

3. 当你填完表格按确认键后,会出现你申请成功的字样,几分钟左右密码会寄到你邮箱里,您必需用您的密码进入亚洲交友中心确认一次才行,否则会取消你的会员帐号(切记).您再游览网页十分钟以上就成了正式会员了。

4. 没收到亚交友中心寄给你的密码信件怎么办?如果你填完表格按确认键后出现你申请成功的字样但未没收到亚交友中心寄给你的密码信件,没关系,请用这个网址进入亚洲交友中心,在"会员登录"处点击"忘记密码",在"查询密码"注册名中输入你注册时填写的用户名,不到5分钟,在你邮箱里就会收到亚洲交友中心寄给你的密码信件,你再用您的密码进入亚洲交友中心确认一次就行了!

5. 21cn和搜狐一类的邮箱收不到亚洲交友中心的批准信件,最好是用雅虎、新浪、网易和hotmail的。*

6. 如果你申请成功,并且用了上面3的办法,但仍未没收到密码信件,说明你的邮箱收不到亚洲交友中心的批准信件,请换一个邮箱,并给亚洲交友中心去信,告诉你注册的用户名和申请时填写的邮箱,以及现在的邮箱,他们收到信后会把密码发到你的新邮箱里。

怎么样?动心了没有?点此加入吧!

ip地址已设置保密
kchc
 用支付宝给kchc付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kchc

发贴心情
进入就是看美女吧?还交友中心?哈哈!
ip地址已设置保密
ahhswxh
头衔:斑竹
门派:版主
 用支付宝给ahhswxh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ahhswxh

发贴心情

楼主你这贴的主要目的是什么?

【嘟嘟oοО○●哇靠!!!快让开】  
    ╭══╮           :老婆!开车罗`坐好啊!~~
   ╭╯五档║           :老公!开慢点`我兴奋!~   
   ╰⊙═⊙╯。oо○
                                                压死了不赔!
ip地址已设置保密
sunjie0130
 用支付宝给sunjie0130付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunjie0130

发贴心情
【【【【【【【⊙】】】】】】】
【-发贴是奉献  回贴是美德-】
【【【【【【【⊙】】】】】】】
ip地址已设置保密
亿万富翁
门派:版主
 用支付宝给亿万富翁付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给亿万富翁 访问亿万富翁的主页

发贴心情

看看

属于我们自己的:
        QQ心理成功群:8932585
        我的网站:http://ywfw.ty168.net
ip地址已设置保密
ttlovett
 用支付宝给ttlovett付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ttlovett

发贴心情
我要加入
ip地址已设置保密
石小祥
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵呵,有时间就去注册了
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
搅悠中心,哈哈哈
ip地址已设置保密
我爱黑莓
 用支付宝给我爱黑莓付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看
ip地址已设置保密
山野峰儿
 用支付宝给山野峰儿付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

我进来看看,觉得挺不错的!

顶了啊!!顶顶!

----------------------------------------------------------------------------------------------
Where  there  is  a  will  there  is  a  way !  !!! ugg cardy ugg Tall ugg short ugg Mini UGG Bailey Button

ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页