dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 论坛管理场所
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务 → [注意]关于 异度空间 更改ID的通知

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 12131 个阅读者
树形 打印
标题:
[注意]关于 异度空间 更改ID的通知
wlbuzhang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:古典精神分析学派
楼主
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情
[注意]关于 异度空间 更改ID的通知

异度空间  原:理论探讨 斑竹、  催眠术专版 斑竹、 房-树-人测验 斑竹,

经其本人提出申请,要求更改id为hyf871

同时免去异度空间  原:理论探讨 斑竹、  催眠术专版 斑竹、 房-树-人测验 斑竹

任命hyf871理论探讨 斑竹、  催眠术专版 斑竹、 房-树-人测验 斑竹。

特此通知!

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
hyf871
头衔:彩虹天堂
门派:行为主义学派
 用支付宝给hyf871付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hyf871

发贴心情
就是我了 各位!!

世事洞明皆学问,人情练达即文章!
用敏锐的眼光洞察着世间的沧桑!
应不羁的笑声释放着压抑的情感!
ip地址已设置保密
bohe124
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,原来改个名字还这么麻烦的啊!
ip地址已设置保密
98b211e8
 用支付宝给98b211e8付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
顶一下-5619
顶一下
你说的没错,那样的一切和平是很好!
可对于我来说,二手信息我还是比较喜欢第二种!
和平似的各自有自己的空间啊!
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
门派:版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

什么时候我也换个ID用一用

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
wlbuzhang
门派:古典精神分析学派
 用支付宝给wlbuzhang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给wlbuzhang

发贴心情

可以可以...欢迎随时提出来

[img]http://www.cnpsy.net/ip/ip.asp[/img]
ip地址已设置保密
海微未聊
 用支付宝给海微未聊付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
支持ing
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
---------------------------
有一位公交车司机要下班了!所以车上没有多少人了!wow gold,到了后面只剩一个女的坐在后面!这是司机往后看了下!发现那个女的不见了!
他吓了一下!马上刹车!刹车一看那个女的有看见了!他有继续开,这是他有看看了透镜!发现那个女的有不见了!他连忙刹车!
刹车一继续看有看的到了!这是司机还很害怕,慢慢的开!有不时的往了透镜!发现那个女的有不见了!他马上刹车!这是他想转
过头看个清楚!一转只见那个女的全身是血说:wow gold,为什么我每次系鞋带你就刹车呢?
ip地址已设置保密
石小祥
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看样子是很好的一个事情哦!可以试试哦
ip地址已设置保密
老河
 用支付宝给老河付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
顶一下
ip地址已设置保密
阿里之星
 用支付宝给阿里之星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
说得有道理
我支持你   呵呵~

西方别再指望中国救你们了!千寻网乐蜂网购物凡客礼品卡麦包包优惠券
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1