dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 论坛管理场所
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛本站公务 → 怎么来提高坛子的人气??

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 9362 个阅读者
树形 打印
标题:
怎么来提高坛子的人气??
addmin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给addmin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给addmin

发贴心情
怎么来提高坛子的人气??
-- 如何提高论坛的人气

建议:

1、发起一次调研,把广大团员青年关心和感兴趣的内容收集一下,调研的同时宣传一下论坛;

2、整理出最关心和感兴趣的话题,在论坛上组织讨论、投票;

3、多找一些“枪手”,经常发表一些新话题,发布一些公司的新消息;

4、想一些奖励得分高的网友的点子。

总之,我觉得办法肯定有很多,关键在于必须要有一批人一直做这个事情。

还有啊,

1。如何让用户知道并访问你的网站

2、如何让用户回访并依赖你的网站

再详细一些说明:
1、如何让用户知道并访问你的网站,主要方法如下:
a.
口碑:这是最好的方法,用户告诉另一个用户你的网站好。我记得我是从朋友的嘴里知道Google和百度网站的

b. 友情链接:与同类型网站进行相互的链接交换,会互相提高各自的访问量,也会给用户带来方便

c.
其他:比如Email、QQ、论坛、功能代码外嵌等方式都可以达到推广的目的

2、那么如何让用户回访并依赖你的网站,主要方法如下:

a. 内容吸引:网站的关键在于内容,只有用户对您的内容感兴趣才能不断的回访您的网站。

b. 功能吸引:如果您的网站中有一些功能会是对方实用的,感兴趣的也会留住用户

c.好的斑竹:一个坛子要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。

最后,一个坛子要兴旺,必须确定自己的办坛特色,是文学就文学,是论坛就论坛,是综合就综合。绝

不能在评论李白杜甫的时候讨论如何腌制酸菜,也不能在拍砖的时候嗲声嗲气地诉说爱的无奈,更不能

说到风花雪月就赶紧贴裸体女郎的照片.

大家加油啊!!!!!!!

ip地址已设置保密
diana8699
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:丛丛
门派:版主
 用支付宝给diana8699付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给diana8699 访问diana8699的主页

发贴心情

好,我现在充满干劲儿!!

用真诚等待着你——丛丛
ip地址已设置保密
addmin
 用支付宝给addmin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给addmin

发贴心情

大家一起加油吧!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情
新来的版主也不来露个面

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
ahhswxh
头衔:斑竹
 用支付宝给ahhswxh付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ahhswxh

发贴心情

我们会努力的!!

【嘟嘟oοО○●哇靠!!!快让开】  
    ╭══╮           :老婆!开车罗`坐好啊!~~
   ╭╯五档║           :老公!开慢点`我兴奋!~   
   ╰⊙═⊙╯。oо○
                                                压死了不赔!
ip地址已设置保密
xc2019
头衔:超级版主
 用支付宝给xc2019付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给xc2019

发贴心情

坐顺风船时朋友们认识你,走下坡路时你认识朋友!
人海沉浮唯有自知,自重,自爱才是善待自己!
人生不如意者常有八九,心宽则过!
渡尽劫难兄弟在,相逢一笑泯恩仇!
简约而不简单,人生理应如此!
男人就应当对自己狠一点!
海纳百川,有容乃大!
ip地址已设置保密
ATHENE
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:木族
 用支付宝给ATHENE付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给ATHENE 访问ATHENE的主页

发贴心情
加油哦~~~~````~~~~``我们一起努力     西西~~~~

有一种公主,不小心流落民间。会经历跟普通女孩一样的挫折、伤痛,会体会平凡人的伤心无助和不起眼的小快乐。当她经历了所有的这一切后,公主还是原来的公主,她的高贵和优雅不会丢失,更不会变成灰姑娘,反而多了其他公主没有的力量。那就是坚韧、勇气和智慧。
ip地址已设置保密
sunjie0130
 用支付宝给sunjie0130付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sunjie0130

发贴心情
那就干吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ip地址已设置保密
bohe124
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给bohe124付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
呵呵,说到容易做到难吧!
ip地址已设置保密
anteinfog
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给anteinfog付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
想想什么都没有学好
大学毕业才明白,原来不是我上大学,而是大学“上”我!  四年毕业了,想想什么都没有学好,我怎么办,现在要出来找工作了,可能最近要么从事服装批发或者帮人代理公司注册的工作待业。
ip地址已设置保密

13   10   1/2页      1   2   尾页